как перенести spb.ru; msk.ru ?

[Удален]
687

Здравствуйте, увожаемые домейнеры

В свое время меня здесь научили как регистрировать эти зоны письмом

(у вальюхоста стоило 10 баксов и без права переноса...)

Так и сделал, в конатктах хуиза мое мыло, телефон, имя и т.п.

Теперь появилась необходимость перенести на свой сервер ns-ы (сваливаю от валуя как от чумы:) )

Написал опять это письмо с новыми ns, в ответ - надо, чтоб вальюхост, обслуживающий текущие ns-ы дал согласие

Поскажите - как забрать свое - валуй, боюсь по своей воле не отпустит:(

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58
Внесение изменений в БД WHOIS-Relcom

Для смены контактных лиц, указанных в полях admin-c, tech-c и/или zone-c, необходимо:

составить заявку по форме RIPE-049 с новыми данными о контактном лице;
отправить ее для автоматической обработки на noc-dns@relcom.net.
После получения этой заявки на электронный адрес, указанный в SOA зоны, будет направлен запрос на подтверждение изменений.

http://www.relcom.ru/Services/Domen_3/Domen_3_reg/

http://www.relcom.ru/Services/Domen_3/Direct-zone/

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

Если в SOA данные хостера, напишите ему запрос, думаю они подтвердят заявку и отпустят домен.

[Удален]
*Flyer*:
Если в SOA данные хостера, напишите ему запрос, думаю они подтвердят заявку и отпустят домен.

В том-то и проблема, что неоднократно слышал о том, что валуй не любит отпускать - хотя сам не пробовал

Поэтому ищу способ обойти запрос - если не найду - попробую - и тут напишу результат

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
narodd:
Поэтому ищу способ обойти запрос

Сомневаюсь, что такой способ есть, если интересно, можете почитать мою недавнюю тему /ru/forum/162131 Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

narodd, способа обойти запрос не существует.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
kod_ssilki_ru:
Сомневаюсь, что такой способ есть, если интересно, можете почитать мою недавнюю тему /ru/forum/162131 Удачи!

Да, почитал

поздравляю с удачным разрешениеем

у Вас была немного другая, кажется проблема - мыло не Ваше - я регистрировал сам - и

мыло мое как админа, и как всего остального...- поэтому для меня было сюрпризом необходимость подтверждения держателя noc ns зоны

валуй большой, ему сейчас плохо - боюсь не подтвердят мой перенос....

поэтому еще жду до понедельника - вдруг кто знает решение...

[Удален]
Andris:
narodd, способа обойти запрос не существует.

запрос не администратору на мыло, а именно на ns...

думал, что это вторично... жаль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий