- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас выбираю хостинг.
Позвонил в МХ, ждал ответа 10 минут. Трубку сняла девочка, после первого вопроса она зависла, я думал что-то со связью(по сотовому звонил), через некоторое время она откликнулась. Спросил еще что-то, она опять повисла и в конце концов перевела меня на менеджера, который ничего вразумительного не сказал. На мой вопрос "почему ваш сайт висел?" он сказал, что погорели машины на рамблере, где они арендуют их.
После этого почитал сей форум и на МХ не хочу.
По поводу 1Гб тут мало чего есть. Там валяется 2 сайта, которые я там размещал. Вроде бы перебоев с доступом нет.
Тех поддержка сразу берет трубку и всегда отвечает на те вопросы, которые я задаю.
За бесплатно перетаскивали мне инфу с другого сервака, перепрописывали днс и сопутствующие услуги довольно быстро.
Теперь вопрос - им кто-нибудь пользуется? Какие отзывы? На сколько быстродейственен при большом кол-ве посетителей и т.п.?
Sh14, это антипиар МХ и пиар 1Гб или наоборот? Или антипиар обоих? :D
Захотелось позвонить в суппорт 1Гб и спросить что-нибудь интимно-неприличное :D
Тоже по телефонному звонку? Сильно. Перенести сайт с помощью команды scp - несколько минут, изменить DNS с помощью панели управления - несколько секунд.
Зачем же спрашивать, если и так всё знаете? 😂
После того, что здесь прочитаешь и пользоваться им уже точно не захочешь.
Всегда приятно видеть, как кто-то, только нарисовавшись на форуме, в первом же сообщении не только уверенно объясняет народу, что такое хорошо, а что такое плохо, но и приглашает других поделиться мнением
Сам не пробовал, пока никто из авторитетных для меня людей не рекомендовал этот хостинг, как способный держать большие нагрузки, судя по той информации, которую видел в интернете, очень сомневаюсь, что это сильная сторона сего хостера.
А вот саппотр действительно производит очень благоприятное впечатление - сайтов там не держал, но довелось общаться.
Рекомендую не подрывать авторитет 1Гб таким псевдопиаром.
Беспристрастно смотрим статистику
http://domstat.p8.ru/view_in.php?ns=1gb.ru&sd=2007-04-01&ed=2007-05-01
http://domstat.p8.ru/view_out.php?ns=1gb.ru&sd=2007-04-01&ed=2007-05-01
С 1Гб на Мастерхост ушло 13 - а с Мастерхоста на 1Гб ушло 11
Таким образом, за прошлый месяц счет 13-11 в пользу Мастерхоста, а не 1Гб-та
Еще раз подчеркну, что у меня сложилось очень благоприятное впечатление о сотрудниках этой компании - и довольно обидно, что кто-то неизвестный подрывает ее авторитет таким неуклюжим пиаром, если предположить, что ТС - реальный клиент, а не запущенный конкурентами компрометирующий бот или неуклюжий пиарщик, рекомендую ему оставить свое мнение в специально предназначенном для этого месте http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=158 - а то там отзывов об этом хостере действительно мало
Сейчас выбираю хостинг.
Теперь вопрос - им кто-нибудь пользуется? Какие отзывы? На сколько быстродейственен при большом кол-ве посетителей и т.п.?
Пользуюсь 1GB.RU второй год. Доволен.
Поддержка отвечает оперативно и по делу.
Нагрузку хостинг держит (но за большую заставляет платить сообразно ее тяжести, т.е. - не дешево).
"Письма счастья" от роботов 1GB с рекомендацией сменить тариф поначалу нервируют. Потом - привыкаешь :).
У меня сайт с 40000 страниц общим объемом под гигабайт и до 30000 хитов в сутки страницу генерит за 0,2...0,3 секунды (CMS Mambo).
Трафик при этом - около 5 Гб в сутки.
Полагаю, для шаред хостинга это ОЧЕНЬ не плохо...
Обычно такие сайты живут на дедиках.
Кстати, 1GB НИЧЕГО КРОМЕ шареда не предлагают.
И работают почти исключительно на... Windows.
А вот уптайм мог бы быть и повыше. У меня - 99,77%
AlexK, спасибо. В принципе комментарии такого рода хотел услышать.
Я согласен, что первый пост вышел на самом деле похожим на пиар, но это не так. Просто сейчас выбираю хостинг для компании, начальник дает понять, что кто-то должен отвечать в случае если сайт будет не доступен. Поэтому и спрашиваю.
Пользуюсь 1GB.RU второй год. Доволен.
У меня сайт с 40000 страниц общим объемом под гигабайт и до 30000 хитов в сутки страницу генерит за 0,2...0,3 секунды (CMS Mambo).
Трафик при этом - около 5 Гб в сутки.
А зачем Вы не оставляете отзыв на ХостОбзоре - см. ссылку в моем предыдущем сообщении. Отзыв о том, что этот хостинг не подходит для больших проектов там вижу, а отзыва владельца сайта, параметры которого Вы описали, не вижу.
Пояснение - отзывы на ХостОбзоре отличаются тем, что там публикуется адрес сайта и проверяется, что отзыв действительно от представителя соответствующего сайта. Так что жду появления там соответствующего отзыва. А также отзыва от топикстартера.
начальник дает понять, что кто-то должен отвечать в случае если сайт будет не доступен. Поэтому и спрашиваю.
Такому начальнику не подойдет никакой виртуальный хостинг - зато вполне подойдет выделенный сервер с собственным админом - вот пусть этот админ и отвечает.
Такому начальнику не подойдет никакой виртуальный хостинг - зато вполне подойдет выделенный сервер с собственным админом - вот пусть этот админ и отвечает.
В том и дело, что и в средствах есть ограничения. Сервак брать не хочет, но хочет чтоб все летало, поэтому ищу...
Сайт, который я запихал на 1Гб по адресу elektrod.biz, но его статистику не знаю, так как не имею к нему доступа, т.к. после выполнения заказа все было переданно владельцу и он сам им рулит по мере сил.
А зачем Вы не оставляете отзыв на ХостОбзоре - см. ссылку в моем предыдущем сообщении. Отзыв о том, что этот хостинг не подходит для больших проектов там вижу, а отзыва владельца сайта, параметры которого Вы описали, не вижу.
Пояснение - отзывы на ХостОбзоре отличаются тем, что там публикуется адрес сайта и проверяется, что отзыв действительно от представителя соответствующего сайта. Так что жду появления там соответствующего отзыва. А также отзыва от топикстартера.
Ну не нравится мне хостобзор. Там отзывы - спрошной грубый ПР.
И ничего они не проверяют.
Достаточно посмотреть на отзывы на Advanta.org. Их аж 75. Многие написаны В ОДИН ДЕНЬ. А хостер - микроскопический (2 сервера).
В статистике зоны RU я этого хостера вообще не заметил.
Ай, моська!!!!
У меня есть гипотеза: чем меньше отзывов на хостобзоре (любых) - тем лучше хостинг :). Почему? Работать надо, а не пиаром заниматься...
А сайт свой я не прячу - http://history.ru