- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Встал вопрос о смене хостинга. Дабы не дублировать темы пытался написать сюда. но получал отказ в виде "Could not find phrase 'thread_replytime_expired'."
Так вот. Текущий хостинг совсем уж стал невменяемым - отключения почты (последнее длится около месяца), простои, полностью остутствующая техподдержка (если бы не было выше указанных проблем, она бы и не потребовалсь) и т.п.
Исходя из предложенного в указанном мною выше топике алгоритма действий:
1. Купить новый хостинг
2. "Залить" файлы сайта на новый хостинг
3. Изменить ДНС-сервера в настройках домена.
проблем с п.2 никаких - сайт проще не придумаешь (все - статика) - закачать заново - дело нескольких минут.
С п.3 - не очень ясно, потому что производить ведь это нужно в панели управления на старом хостинге. И как на это отреагирует текущий хостер?
п.1 - В этом плане как-нибудь разбирусь. Единственное что удивляет - тут многие советывают отталкиваться от hostobzor.ru. Так вот - нахожу определенный хостинг - смотрю отзывы - сплошные 5-ки. Иду сюда - ввожу в поиск этого хостера - сплошной негатив...
Внимание: Проблема еще в том, что домен (зона org) зарегистрирован неизвестно на кого - точнее из моих данных там только e-mail, остальное - "на китайца" (регистрировал сам хостер). Т.е. беспокоюсь как бы сменить хостинг, но при этом банально не потерять домен (т.е. может ли текущий хостер таким образом "отблагодарить"?).
И возможно ли эти данные в моем случае самостоятельно изменить?
Подскажите, пожалуйста, по данным вопросам.
Могу помочь. Обращайтесь в ICQ: 295-047-470
Здравствуйте всем.
Anttuan, хотели бы помочь Вам в вашем вопросе.
1. Что касается хостинга, с тарифами, Вы можете познакомиться на оф.сайте.
2. Наша службу тех. поддержки, с радостью перенесет Ваш сайт в течении нескольких часов.
3. Изменить ДНС, мы тоже можем, если у Вас имеется доступ к панели управления. Также, мы можем помочь Вам в переносе домена к нам, или же на Ваш личный аккаунт у регистратора.
Или 773-776 :-))
Обращайтесь.
Поможем с переносом аккаунта и изменением ДНС.
Тарифы на хостинг здесь: http://hcenter.ru/tarif.php
Спасибо всем конечно.
Но хотел бы сначала послушать незаинтересованных людей - а то во многих ветках возникает аналогичная ситуация - а следом начинают идти отзывы "не рекомендую", "ни в коем случае - кидают" и т.п. (
Выбрать хостинг я успею.
1 и 2 практически безпроблемно.
Хотя по поводу первого - проблем конечно много.
Проблем много , да и на вкус и цвет товарищей нет.
По поводу 3 го могут быть проблемы - смотря как и на
каких условиях регистрировался домен ( к примеру как льготный),
можно и не получить его назад. Можно попробовать сменить
регистратора, если домен давно регистрирован, запрос нового
регистратора к старому пройдет минуя хостинг.
Обычно реагируют нормально. Либо сами меняете, либо по запросу в техподдержку вам сменят, т.к. не у всех есть панель управления доменами и не у всех она нормально работает (типо РБК) :-) Проблема здесь одна - сайт может быть недоступен какое-то время. А если непрерывность критична (как это было у меня) - это большая проблема...
либо по запросу в техподдержку
Хостера след простыл. Обращаться в данном случае не к кому.
Панель у меня DirectAdmin. Управление ns-серверами производится в разделе "DNS-меню". Т.е., как я понял, нужно добавить новые ns1 и ns2 для нового хостера и после того как они обновятся в whois домена, в панели нужно удалить ns1 и ns2 старого? Но ведь ничто не мешает старому хостеру после этого зайти в ту же самую панель управления и изменить все это? (это я к вопросу Обычно реагируют нормально.)
Разовый простой в пределах разумного (для меня - сутки) не критичен.
По поводу смена рег. данных домена также не очень понятно. Проводить это, насколько я понимаю, нужно через webnames.ru? и судя по информации на их сайте потребуется для этого только доступ к e-mail'у?
Разговор будет гораздо предметнее если Вы назовете домен. Хотя бы в личку...
А вообще конечно нужно перенести домен к адекватному регистратору. Если он через webnames регистрировался, то это несколько упрощает задачу...
Предлагаем свои услуги.
Если у домена действительно указан Ваш e-mail, то в течение нескольких дней сможем перенести домен в нашу панель и сменить NS.