- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера был отключен сайт.... заметил через пол дня только....
на почту письмо пришло что мой сайт создал нагрузку на сервер превышающую в несколько раз и поэтому вам нужно перейти на тариф VIP
VIP соит 30$ в месяц
а до этого платил 6$ в месяц
хощусь на http://www.mchost.ru
посещаемость до 15000 уников и до 30000 хитов в сутки это по статичтике liveinternet не считая роботов и другой трафик (страницы легкие .... не портал)
как вы думаете сколько нужно платить за хостинг при такой статистике?
стоит ли 30$ в месяц платить или другой хостинг выбирать
и почему раньше не отключили ведь такая загрузка уже в течении нескольких месяцев была
или может быть была досатака?
вобщем посоветуйте пожалуйста что делать?
при досатаке все хостеры отключают сайт и просят перейти на VIP?
посещаемость до 15000 уников и до 30000 хитов в сутки это по статичтике liveinternet не считая роботов и другой трафик (страницы легкие .... не портал)
Да уж.. как они Вам на отметке 5 -ти 000 не предложили перейти...
Я как то скрипт писал который парсил сайт и делал карту сайта... все бы ничего если сайт небыл бы из 12 000 страниц, и Я бы его не тестирова в течении 3 суток.
после от хостера получают письмо, что Я в течении суток ходил по своему сайту и обращался к себе 20 000 раз....
Меня мягко попросили... если мол в дальнейшем хотите тестировать скрипт... платите за выделенное процессорное время от 20$$$ в мес...
Так вот в ходе беседы выяснилось, что если мы будем иметь около 1 000 хостов и больше в сутки... тогда придётся перейти на план 🚬 подороже...
RussianRro, хостер измеряет свои затраты на вас в соответствии с нагрузкой создаваемой вашими скриптами на сервер при 15000 уников, а не просто так у вас сайт 15000 уников(у вас же не статичный сайт) и тут хостер злой поднял цену огласите вашу cms для ясности вопроса .
Если сайт приносит прибыль (а с такой посещаемостью даже если просто адсенс или бегун повесить, то будет приносить) мне кажется не нужны никакие хостинги, нужен свой дедик. И проблем с отключениями не будет. Единственное что необходимо, так это хотя бы начальные знания Линукса или знакомый админ, к которому можно изредка обращаться.
ok_miles, А кто мешает взять VDS с панелью если знаний *nix нету у того же мирхостинга полно предложений с полным комплексным администрированием и не так и дорого.
ok_miles, А кто мешает взять VDS с панелью если знаний *nix нету у того же мирхостинга полно предложений с полным комплексным администрированием и не так и дорого.
Никто не мешает, только лучше дедика все равно не придумаешь.
Во-первых не известно сколько и с какими нагрузками на этом серваке еще VDS подняли. Во-вторых, может у меня конечно и параноя, но если очень серьезный проект, на котором планируется заработок, то не очень хочется выкладывать скрипты и файлы для обозрения хостеру. Потому что могут найтись недобросовестные люди. ИМХО.
Или попробовать для начала сменить хостинг ;)
Или попробовать для начала сменить хостинг ;)
У ТС 15000 хостов в день. Вряд ли кто из хостеров его возьмет к себе на шаред хостинг :)
Мне кажется, что этот проект уже вырос из своих штанов. И нужно либо VDS, либо Dedicated. Мое ИМХО Dedicated.
P.S: ТС так и не дал взглянуть на свой сайт, может хостинг и потянет его. Хотя к примеру один из моих проектов по достижению 3500 мягко говоря попросили :) На хостера я не в обиде, просто переехал на дедик.
или может быть была досатака?
вобщем посоветуйте пожалуйста что делать?
при досатаке все хостеры отключают сайт и просят перейти на VIP?
Скорее всего это была не дос-атака, а банально приходили боты поисковых систем. Вы бы в логах глянули или в AwStats например, если он доступен Вам. Попросите хостера access-логи Вам дать. Там все будет видно, дос или не дос.
Топикстартер пишет что у него 15000 уников, так как среди роботов есть те, кто хорошо дают нагрузку на сервер, то письмо пришло бы ему раньше, я думаю, что 15000 это чистая аудитория, так что соглашайтесь на условия mchost либо свой дедик, так как при такой аудитории вы будете дедик окупать за счет рекламы.
У ТС 15000 хостов в день. Вряд ли кто из хостеров его возьмет к себе на шаред хостинг :)
15000 равномерно или пики? Контент статика или динамика?
Это все очень важно.