- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера был отключен сайт.... заметил через пол дня только....
на почту письмо пришло что мой сайт создал нагрузку на сервер превышающую в несколько раз и поэтому вам нужно перейти на тариф VIP
VIP соит 30$ в месяц
а до этого платил 6$ в месяц
хощусь на http://www.mchost.ru
посещаемость до 15000 уников и до 30000 хитов в сутки это по статичтике liveinternet не считая роботов и другой трафик (страницы легкие .... не портал)
как вы думаете сколько нужно платить за хостинг при такой статистике?
стоит ли 30$ в месяц платить или другой хостинг выбирать
и почему раньше не отключили ведь такая загрузка уже в течении нескольких месяцев была
или может быть была досатака?
вобщем посоветуйте пожалуйста что делать?
при досатаке все хостеры отключают сайт и просят перейти на VIP?
посещаемость до 15000 уников и до 30000 хитов в сутки это по статичтике liveinternet не считая роботов и другой трафик (страницы легкие .... не портал)
Да уж.. как они Вам на отметке 5 -ти 000 не предложили перейти...
Я как то скрипт писал который парсил сайт и делал карту сайта... все бы ничего если сайт небыл бы из 12 000 страниц, и Я бы его не тестирова в течении 3 суток.
после от хостера получают письмо, что Я в течении суток ходил по своему сайту и обращался к себе 20 000 раз....
Меня мягко попросили... если мол в дальнейшем хотите тестировать скрипт... платите за выделенное процессорное время от 20$$$ в мес...
Так вот в ходе беседы выяснилось, что если мы будем иметь около 1 000 хостов и больше в сутки... тогда придётся перейти на план 🚬 подороже...
RussianRro, хостер измеряет свои затраты на вас в соответствии с нагрузкой создаваемой вашими скриптами на сервер при 15000 уников, а не просто так у вас сайт 15000 уников(у вас же не статичный сайт) и тут хостер злой поднял цену огласите вашу cms для ясности вопроса .
Если сайт приносит прибыль (а с такой посещаемостью даже если просто адсенс или бегун повесить, то будет приносить) мне кажется не нужны никакие хостинги, нужен свой дедик. И проблем с отключениями не будет. Единственное что необходимо, так это хотя бы начальные знания Линукса или знакомый админ, к которому можно изредка обращаться.
ok_miles, А кто мешает взять VDS с панелью если знаний *nix нету у того же мирхостинга полно предложений с полным комплексным администрированием и не так и дорого.
ok_miles, А кто мешает взять VDS с панелью если знаний *nix нету у того же мирхостинга полно предложений с полным комплексным администрированием и не так и дорого.
Никто не мешает, только лучше дедика все равно не придумаешь.
Во-первых не известно сколько и с какими нагрузками на этом серваке еще VDS подняли. Во-вторых, может у меня конечно и параноя, но если очень серьезный проект, на котором планируется заработок, то не очень хочется выкладывать скрипты и файлы для обозрения хостеру. Потому что могут найтись недобросовестные люди. ИМХО.
Или попробовать для начала сменить хостинг ;)
Или попробовать для начала сменить хостинг ;)
У ТС 15000 хостов в день. Вряд ли кто из хостеров его возьмет к себе на шаред хостинг :)
Мне кажется, что этот проект уже вырос из своих штанов. И нужно либо VDS, либо Dedicated. Мое ИМХО Dedicated.
P.S: ТС так и не дал взглянуть на свой сайт, может хостинг и потянет его. Хотя к примеру один из моих проектов по достижению 3500 мягко говоря попросили :) На хостера я не в обиде, просто переехал на дедик.
или может быть была досатака?
вобщем посоветуйте пожалуйста что делать?
при досатаке все хостеры отключают сайт и просят перейти на VIP?
Скорее всего это была не дос-атака, а банально приходили боты поисковых систем. Вы бы в логах глянули или в AwStats например, если он доступен Вам. Попросите хостера access-логи Вам дать. Там все будет видно, дос или не дос.
Топикстартер пишет что у него 15000 уников, так как среди роботов есть те, кто хорошо дают нагрузку на сервер, то письмо пришло бы ему раньше, я думаю, что 15000 это чистая аудитория, так что соглашайтесь на условия mchost либо свой дедик, так как при такой аудитории вы будете дедик окупать за счет рекламы.
У ТС 15000 хостов в день. Вряд ли кто из хостеров его возьмет к себе на шаред хостинг :)
15000 равномерно или пики? Контент статика или динамика?
Это все очень важно.