- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно нужен хостинг, вип тариф какой-нить под битрикс. я вот у мастерхоста нашел тариф, который так и называется "битрикс" http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/extra/bitrix/ подскажите нормальный он? или еще может что посоветуете? у сайта планируемая посещаемость в районе 20к хостов и 200к хитов.
з.ы. огромная просьба, свой хостинг не нужно предлагать, я все равно возьму только известный. впс, вдс, сервак брать не хочется (просто следить мне за ними в облом).
20к хостов и 200к хитов.
Тариф "Битрикс" не годится, имхо. Люди жаловались и при гораздо меньшей посещаемости.
вот еще нашел: http://www.host.ru/prices/hosting/profplus.html кто может скажет чего?
Пообщайтесь с infobox и eserver имхо лучшие из известных
скорее всего на есервере и остановлюсь. тарифы раз за 180 аж есть, значит должен держать столько посетителей.
что за фигня. зарегился. и с меня только оплату требуют 0 у.е. :) ну я по тарифу денег закинул и дальше вообще не понятно что нужно то еще, доступ не дали в акк 😕
без сервера с тонким тюнингом здесь явно не обойтись, ИМХО. прожорливое это "чудо".
без сервера с тонким тюнингом здесь явно не обойтись, ИМХО. прожорливое это "чудо".
нет нормального ВИП (именно вип а не названия от него) хватает но вот то что под Битрикс нужен тюнинг Вы правы.
Я бы посоветовал mchost.ru там есть VIP тарифы. Сижу на тарифе VIP-1 уже около 3ёх месяцев. Пока всё нормально
Я бы посоветовал mchost.ru там есть VIP тарифы. Сижу на тарифе VIP-1 уже около 3ёх месяцев. Пока всё нормально
по mchost советую почитать forum.hostobzor.ru