хоситнг посоветуйте с вип тарифом каким нить

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
674

собственно нужен хостинг, вип тариф какой-нить под битрикс. я вот у мастерхоста нашел тариф, который так и называется "битрикс" http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/extra/bitrix/ подскажите нормальный он? или еще может что посоветуете? у сайта планируемая посещаемость в районе 20к хостов и 200к хитов.

з.ы. огромная просьба, свой хостинг не нужно предлагать, я все равно возьму только известный. впс, вдс, сервак брать не хочется (просто следить мне за ними в облом).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
20к хостов и 200к хитов.

Тариф "Битрикс" не годится, имхо. Люди жаловались и при гораздо меньшей посещаемости.

С уважением, Евгений.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вот еще нашел: http://www.host.ru/prices/hosting/profplus.html кто может скажет чего?

[Удален]

Пообщайтесь с infobox и eserver имхо лучшие из известных

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

скорее всего на есервере и остановлюсь. тарифы раз за 180 аж есть, значит должен держать столько посетителей.

что за фигня. зарегился. и с меня только оплату требуют 0 у.е. :) ну я по тарифу денег закинул и дальше вообще не понятно что нужно то еще, доступ не дали в акк 😕

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

без сервера с тонким тюнингом здесь явно не обойтись, ИМХО. прожорливое это "чудо".

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Bor-ka:
без сервера с тонким тюнингом здесь явно не обойтись, ИМХО. прожорливое это "чудо".

нет нормального ВИП (именно вип а не названия от него) хватает но вот то что под Битрикс нужен тюнинг Вы правы.

Numb
На сайте с 14.01.2007
87

Я бы посоветовал mchost.ru там есть VIP тарифы. Сижу на тарифе VIP-1 уже около 3ёх месяцев. Пока всё нормально

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Numb:
Я бы посоветовал mchost.ru там есть VIP тарифы. Сижу на тарифе VIP-1 уже около 3ёх месяцев. Пока всё нормально

по mchost советую почитать forum.hostobzor.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий