Обновления ПО в Мастерхосте

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
887

Пришло письмо об обновлении ПО до FreeBSD 6.xx, PHP и MySQL до

версий 5.xx. Рекомендуется зайти в панель и заказать перенос как можно быстрее, так как если вылезут баги со скриптами, то пока можно откатиться назад и решать вопрос. После 15 мая перенос будет совершен принудительно и без возможности отката к старым версиям.

С уважением, Евгений.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Столкнулись уже. Занимаемся этим не первую неделю.

Сегодня целый день важный сайт лежит...

Недавно... вообще получили от них сообщение, что мы же еще и за перенос должны заплатить, который по этой причине идет. Ничего нового, как работали, так и работают...

С Уважением, Евгений
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да, вот и у меня всё прошло не гладко. Заказал обратный перенос. Проблемы с vBulletin (версия не новая).

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Jackyk:
Да, вот и у меня всё прошло не гладко. Заказал обратный перенос. Проблемы с vBulletin (версия не новая).

Попытка - не пытка. Мы тоже заказывали...

Оказалось, что обратной дороги нет, это принудительно. Может, Вам повезет...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ewg:
Оказалось, что обратной дороги нет,

Вообще - странно. А речь идет о shared-хостинге? У меня в панели заказывается переход "туда", и ровно в том же месте - "обратно". Выполняется так же быстро в автоматическом режиме. То есть, менее чем за час все благополучно вернулось. В присланном письме, послужившем причиной стартового поста, было написано, что такие кульбиты возможны до 15 мая. После - принудительно и только "туда".

Поэтому еще раз рекомендую всем, кто еще не озаботился, начать эксперименты как можно раньше.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Рекомендую всем до 15 мая взять подстраховочный хостинг у другой компании и запустить копии сайтов там потому, что после 15 мая большая вероятность, что ваши сайты не будут работать на новом ПО Мастерхоста.

Стопудово отлючатся партнеры XAP.ru - уже испытал на себе.

После переноса у меня упали: фотогалерея, форум, литературный проект. Я их перенес к другому хостеру в тот же день.

P.S. последний vBulletin у них работает нормально.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Мы все проверили локально, поправили кодировки и разные мелочи (по мастерхостовской шпаргалке). Переехали хорошо, все сайты работают нормально.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Paloma:
Мы все проверили локально, поправили кодировки и разные мелочи (по мастерхостовской шпаргалке). Переехали хорошо, все сайты работают нормально.

Я рад за вас. Покажите их шпаргалку, она многим понадобится.

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

как я понимаю, это она.. шпаргалка

http://masterhost.ru/support/faq/technical/to-php5-mysql5/

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

перевел сегодня ночью,

vBulletin 3.6.4 - работает нормально

4 images 1.7.2 - работает нормально

textpattern - слетела кодировка... прописал в конфиге utf-8 , все встало на место

самописные скрипты работают...

в целом, вроде все работает, но периодические тормоза присутствуют ...ну и ошибка 502, будь она неладна
(оффтоп: уже около месяца добиваюсь у сапорта ответа, почему она вылезает, что делать и когда это закончится)

купил уже площадку у другого хостера, ибо надоело ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий