- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо об обновлении ПО до FreeBSD 6.xx, PHP и MySQL до
версий 5.xx. Рекомендуется зайти в панель и заказать перенос как можно быстрее, так как если вылезут баги со скриптами, то пока можно откатиться назад и решать вопрос. После 15 мая перенос будет совершен принудительно и без возможности отката к старым версиям.
Столкнулись уже. Занимаемся этим не первую неделю.
Сегодня целый день важный сайт лежит...
Недавно... вообще получили от них сообщение, что мы же еще и за перенос должны заплатить, который по этой причине идет. Ничего нового, как работали, так и работают...
Да, вот и у меня всё прошло не гладко. Заказал обратный перенос. Проблемы с vBulletin (версия не новая).
Да, вот и у меня всё прошло не гладко. Заказал обратный перенос. Проблемы с vBulletin (версия не новая).
Попытка - не пытка. Мы тоже заказывали...
Оказалось, что обратной дороги нет, это принудительно. Может, Вам повезет...
Оказалось, что обратной дороги нет,
Вообще - странно. А речь идет о shared-хостинге? У меня в панели заказывается переход "туда", и ровно в том же месте - "обратно". Выполняется так же быстро в автоматическом режиме. То есть, менее чем за час все благополучно вернулось. В присланном письме, послужившем причиной стартового поста, было написано, что такие кульбиты возможны до 15 мая. После - принудительно и только "туда".
Поэтому еще раз рекомендую всем, кто еще не озаботился, начать эксперименты как можно раньше.
Рекомендую всем до 15 мая взять подстраховочный хостинг у другой компании и запустить копии сайтов там потому, что после 15 мая большая вероятность, что ваши сайты не будут работать на новом ПО Мастерхоста.
Стопудово отлючатся партнеры XAP.ru - уже испытал на себе.
После переноса у меня упали: фотогалерея, форум, литературный проект. Я их перенес к другому хостеру в тот же день.
P.S. последний vBulletin у них работает нормально.
Мы все проверили локально, поправили кодировки и разные мелочи (по мастерхостовской шпаргалке). Переехали хорошо, все сайты работают нормально.
Мы все проверили локально, поправили кодировки и разные мелочи (по мастерхостовской шпаргалке). Переехали хорошо, все сайты работают нормально.
Я рад за вас. Покажите их шпаргалку, она многим понадобится.
как я понимаю, это она.. шпаргалка
http://masterhost.ru/support/faq/technical/to-php5-mysql5/
перевел сегодня ночью,
vBulletin 3.6.4 - работает нормально
4 images 1.7.2 - работает нормально
textpattern - слетела кодировка... прописал в конфиге utf-8 , все встало на место
самописные скрипты работают...
в целом, вроде все работает, но периодические тормоза присутствуют ...ну и ошибка 502, будь она неладна
(оффтоп: уже около месяца добиваюсь у сапорта ответа, почему она вылезает, что делать и когда это закончится)
купил уже площадку у другого хостера, ибо надоело ...