Новый не дорогой хостинг

12
D
На сайте с 30.12.2006
14
925

Сайт пока в разработке, но цены такие: за 1мб - 1цент (т.е. за 1доллар вы купите 100 мб). Все остальное не ограниченно.

Первым двум заказчикам, с репутацией выше 1000 предоставлю месяц хостинга по 40 мб бесплатно (чтоб потестили и тут отписались)

Панель: cPanel

Есть:PHP, Perl, MySQL, PgSQL, расширения FrontPage, Mail (smtp и pop сервера, WebMail), парковка доменов, субдомены, cron и многое другое :)

Портал для веб мастера (http://wmaster.in)
M
На сайте с 03.11.2004
94

давай попробую

D
На сайте с 13.01.2006
114

Damned, лицензии конечно же нет, да? :)

D
На сайте с 30.12.2006
14

Моя ася: 604424

D
На сайте с 30.12.2006
14

dirol, на cPanel есть впринципе

а биллинг систему сам по немногу писать буду

D
На сайте с 13.01.2006
114

Damned, я про лицензию на предоставление услуг?

D
На сайте с 30.12.2006
14

dirol, ну нету :) И что теперь. Кто мне что сделает? :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Damned, да я просто интересуюсь...:)

почему то бы уверен в этом на 99,9999% :)

удачи вам в вашем деле

[Удален]
Damned:
Сайт пока в разработке, но цены такие: за 1мб - 1цент (т.е. за 1доллар вы купите 100 мб). Все остальное не ограниченно. Панель: cPanel
Есть:PHP, Perl, MySQL, PgSQL, расширения FrontPage, Mail (smtp и pop сервера, WebMail), парковка доменов, субдомены, cron и многое другое :)

Молодой человек вы реселлер ? Всё безлимитно только у реселлеров. как правило или людей незнакомых с бизнесом веб хостинга, я нехочу вас обидеть но правда такова что всего безлимитного небывает, железо к сожалению не резиновое🚬 .

D
На сайте с 30.12.2006
14

Никогда не уважал тех хостеров, которые в чем-то лемитируют юзеров. Например можно запарковать 5 доменов, нужен 6 и облом :)

[Удален]

вы просто никогда не брали большую ответственность.

давайте подпишем с вами договора, где четко будет обусловлено 1мб харда - 10 центов ВСЕ остальное НЕОГРАНИЧЕНО и в случае, если что случается и мой сайт неактивен в течении н часов или вы отказываетесь от договора, то мне компенсация К долларов. я вам скриптик в пару мегабайт захостю и сервак ваш будет вечнолежащим.

нет, я не против вас или ваших услуг. и уверен, что большинству они подходят. просто не нужно фраз о том, что вы не уважаете тех, кто более серьйозно подходит к делу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий