Servage.net - кто пользуется? Довольны?

12 3
E
На сайте с 25.03.2007
3
3451

Долго думала над первым платным хостингом. Надо хотя бы 10 сайтов, доменов, БД, гигов 5-10 трафа, желательно не в России. И больше 5 секунд на скрипт.

Servage пишут, что у них почти анлим всего, и за $6.5. И как, правда? Есть с ними проблемы?

S0
На сайте с 23.11.2006
55
Epsilon:
Есть с ними проблемы?

проблемы бывают со всеми.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
[Удален]

Чем больше анлимов тем больше проблем к сожалению.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66
Epsilon:
Долго думала над первым платным хостингом. Надо хотя бы 10 сайтов, доменов, БД, гигов 5-10 трафа, желательно не в России. И больше 5 секунд на скрипт.
Servage пишут, что у них почти анлим всего, и за $6.5. И как, правда? Есть с ними проблемы?

Тоже собираюсь его брать под файлы... там 310 гигов... и 70Gb трафу в день.

Сами сайты хочу размещать в росиии.

Они разрешают размещать варез.

Вот сайтец представительства в россии http://servage.net.ru/opis.htm

Вобще серваге это крупнейший хостер в европе.

Правда есть трабла в оплате.. они не берут вебмани.

E
На сайте с 25.03.2007
3
КиллерМЕН:
Тоже собираюсь его брать под файлы... там 310 гигов... и 70Gb трафу в день.

Сами сайты хочу размещать в росиии.

Они разрешают размещать варез.

Правда есть трабла в оплате.. они не берут вебмани.

А чем сайты в России лучше, чем в Америке?

Варез вроде не разрешают. Разрешают, в отличие от наших, адалт. Хорошо им там, в америках..

С оплатой, действительно, неприятно, придется лишние 5 баксов за перевод отдавать. Но получающиеся в результате 6.7 доллара в месяц - это вроде бы недорого? Или я отстала от жизни?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Как явствует из сайта, они принимают PayPal. Найти способ оплатить PayPal c комиссией 2-3$ вполне можно. А если поискать, то и дешевле.

КиллерМЕН:
Вобще серваге это крупнейший хостер в европе.

80.000 сайтов... не маловато для крупнейшего хостера Европы?

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Поглядел я их сайт, сходил на вебхостингталк, кинул вопросик в техподдержку... ответ пришел в течение 20 минут. И тем не менее, Деда Мороза, конечно, не существует. И всерьез думать, что за 7 долларов можно размещать кучу проектов, которые будут генерировать 3 террабайта трафа в месяц - думаю, абсурдно. Тем более, что там есть ограничения по коннектам.

Но вообще, конечно, вот если так подумать - 310 гигов дискспэйса за 7 баксов в месяц, даже при условии достаточно средненького качества сервиса и быстродействия - это, скажу я Вам, не жук чихнул. Например, под те же бэкапы его использовать.

Интересно, есть ли там шелл. Пойду запрошу об этом саппорт.

Updated. SSH нету.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Epsilon:
Варез вроде не разрешают. Разрешают, в отличие от наших, адалт. Хорошо им там, в америках..

А как относятся к кино и mp3?

[Удален]

Удаляют варез по запросу и если будете много есть могут акк прикрыть, так пишут на форумах о них.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, поскольку SSH нету, лично я бы при прочих равных скорее выбрал dreamhost. Тем более, как я понимаю, по промокоду можно за 20 грин получить 200 гиговый хостинг на год.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

А реально кто то сам брал его ? или только на форумах читаете ?

Я вот тоже немогу найти нормальный(надежный) хост под файлы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий