Servage.net - кто пользуется? Довольны?

123
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

a-little-seo, тебе не следует здесь постить свои отзывы. Во-первых, ты не пользовался услугами Servag'a, во-вторых, ты конкурент, сам предоставляешь услуги хостинга, поэтому объективности от тебя не следует ждать.

Я бы тоже послушал отзывы об этом хостере, присматриваюсь. Dreamhost плох уже тем, что там многое нужно самому компилить, кому нужен этот гимор?

S
На сайте с 29.03.2007
11

Привет всем. Я несчастливый пользователь этого хостинга.

Это не хостинг а просто ужас не советую никому попадаться на их удочку.

3000 Гб трафа и 310ГБ места это всё неправда, врядли кто то допустит чтобы вы стоко потратили. Я тоже купился - вот хороший хостинг посмотрел вроде никто плохого ничего не говорит - все довольны...на рынке давно...

За последние 2 месяца чего токо не было - сначало я сидел на сервере с PHP4 - но там было просто невозможно работать - к вечеру я вообще не мог открыть свой сайт, всё ужасно тормозило и тд и тп. Вобщем написал им чё делать - они сказали что нужно переходить на другой серв - сутки ждал вроде перенесли...Но ничего особо то не изменилось - постоянно вылазили MySQL Error что не возможно подключится к их серверу - через минуту опять работало...Ну думаю ладно вроде тихонько работает и хватит...хотя конечно постоянные ошибки и UPTIME иногда 90 процентов но я всё же не стал сильно огорчаться. Если вы думаете что сюрпризы на этом закончились то нет.

Я было решил сделать аварийный сайт Антислаед (если кто их знает) т.к. основной был не доступен из-за проблем с сервером - сделал и что? Вчера АС потратил по их словам 75 Гб трафа - сегодня уже более 100. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО. Посещаемость там была очень небольшая - всего человек может максимум 50-80 в день. Постоянно онлайн 1-2 человека. Я сидел на нормальном хостинге и мне хватало примерно с такой же посещаемостью 1 Гб в месяц. Поэтому даже если хотите брать у них хостинг то подумайте надо ли вам это. Они говорили что на АС было 400000 хостов. Это тоже не может быть правдой. Подумайте, над тем что я написал и почитате что о них пишут на иностранных хостингах.А кстати в статистике по которой они работаю перепутаны Мб и Гб - т.е фактически АС потратил сегодня не больше 100 Мб трафа а они пишут Гб. Сейчас сайт заблокирован. Кому интересно -

http://antislaed.net.ru

http://www.v7n.com/forums/511826-post13.html

http://www.nulled.ws/showthread.php?p=87567#post87567

Hello Aleksey,

Your account has been suspended due to exceeding a limit of 400'000 hits, your account has used more than 443'559 today.

The suspension will be liftet tonight at am 01.00 GMT.

Kind regards,
Patricia, Servage Hosting
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Systeamx, спасибо за инфу. Особенно порадовала концовка:

Systeamx:
Сейчас сайт заблокирован.

Зашибись просто! Вот он где, бесплатный сыр. А не в gmail'е, как кажется некоторым.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 29.03.2007
11

я вот сижу сейчас и не знаю что делать. Они тупо отписывают мне ссылку на свою статистику. Ну ведь она не правильная. Этого не может быть просто. Сайт врядли разблокируют до 01-00 GMT, но надавить на них попробую серьёзно. Таких как они надо гасить сразу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Systeamx:
но надавить на них попробую серьёзно.

Поверьте - бесполезно. Вы не один такой. Им на жалобы и давление наплевать слюнями. Чудес не бывает, и тут ожидать их тоже не следует. На удивление, пока не слышно подобных вещей от юзеров dreamhost. При том, что условия там даже лучше.

S
На сайте с 29.03.2007
11

Ну эт мы ещё посмотрим. Кто кого - и не с такими сталкивался, тем более есть знакомые в Германии. У них свой ДЦ я так понимаю и они наверняка трясутся за свою лицензию

А что дримхост лучше? Я тоже не слышал в рунете ничего плохого про servage.

Сейчас выбираю другой хостинг если не получится с размещением дедика у своего провайдера то буду переходить вот только куда низнаю...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Systeamx:
Кто кого - и не с такими сталкивался,

Тут надо не сталкиваться, а валить от таких хостеров подальше, и не заморачиваться ничем. Не нравится - ушел. А биться с ветряными мельницами - не есть умно.

Systeamx:
А что дримхост лучше?

Я не хостился. Но здесь присутствуют те, кто там имеет аккаунты. Отзывы - более-менее. Не супер-гипер, но такого откровенного гадства не прослеживалось. Ну, собственно, сами можете поиском воспользоваться, да почитать.

S
На сайте с 29.03.2007
11

да нет не привык я так просто уходить....всё что в моих силах я сделаю против них, чтобы потом другие так не попадались на этом, по крайней мере накатать абузу их провайдеру не помешает....вот только как доказать что у них неверная статистика

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Systeamx:
да нет не привык я так просто уходить...

Есть такое выражение - не ссы против ветра.

S
На сайте с 29.03.2007
11

хехе пох сами нарвались :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий