- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
a-little-seo, тебе не следует здесь постить свои отзывы. Во-первых, ты не пользовался услугами Servag'a, во-вторых, ты конкурент, сам предоставляешь услуги хостинга, поэтому объективности от тебя не следует ждать.
Я бы тоже послушал отзывы об этом хостере, присматриваюсь. Dreamhost плох уже тем, что там многое нужно самому компилить, кому нужен этот гимор?
Привет всем. Я несчастливый пользователь этого хостинга.
Это не хостинг а просто ужас не советую никому попадаться на их удочку.
3000 Гб трафа и 310ГБ места это всё неправда, врядли кто то допустит чтобы вы стоко потратили. Я тоже купился - вот хороший хостинг посмотрел вроде никто плохого ничего не говорит - все довольны...на рынке давно...
За последние 2 месяца чего токо не было - сначало я сидел на сервере с PHP4 - но там было просто невозможно работать - к вечеру я вообще не мог открыть свой сайт, всё ужасно тормозило и тд и тп. Вобщем написал им чё делать - они сказали что нужно переходить на другой серв - сутки ждал вроде перенесли...Но ничего особо то не изменилось - постоянно вылазили MySQL Error что не возможно подключится к их серверу - через минуту опять работало...Ну думаю ладно вроде тихонько работает и хватит...хотя конечно постоянные ошибки и UPTIME иногда 90 процентов но я всё же не стал сильно огорчаться. Если вы думаете что сюрпризы на этом закончились то нет.
Я было решил сделать аварийный сайт Антислаед (если кто их знает) т.к. основной был не доступен из-за проблем с сервером - сделал и что? Вчера АС потратил по их словам 75 Гб трафа - сегодня уже более 100. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО. Посещаемость там была очень небольшая - всего человек может максимум 50-80 в день. Постоянно онлайн 1-2 человека. Я сидел на нормальном хостинге и мне хватало примерно с такой же посещаемостью 1 Гб в месяц. Поэтому даже если хотите брать у них хостинг то подумайте надо ли вам это. Они говорили что на АС было 400000 хостов. Это тоже не может быть правдой. Подумайте, над тем что я написал и почитате что о них пишут на иностранных хостингах.А кстати в статистике по которой они работаю перепутаны Мб и Гб - т.е фактически АС потратил сегодня не больше 100 Мб трафа а они пишут Гб. Сейчас сайт заблокирован. Кому интересно -
http://antislaed.net.ru
http://www.v7n.com/forums/511826-post13.html
http://www.nulled.ws/showthread.php?p=87567#post87567
Your account has been suspended due to exceeding a limit of 400'000 hits, your account has used more than 443'559 today.
The suspension will be liftet tonight at am 01.00 GMT.
Kind regards,
Patricia, Servage Hosting
Systeamx, спасибо за инфу. Особенно порадовала концовка:
Сейчас сайт заблокирован.
Зашибись просто! Вот он где, бесплатный сыр. А не в gmail'е, как кажется некоторым.
я вот сижу сейчас и не знаю что делать. Они тупо отписывают мне ссылку на свою статистику. Ну ведь она не правильная. Этого не может быть просто. Сайт врядли разблокируют до 01-00 GMT, но надавить на них попробую серьёзно. Таких как они надо гасить сразу.
но надавить на них попробую серьёзно.
Поверьте - бесполезно. Вы не один такой. Им на жалобы и давление наплевать слюнями. Чудес не бывает, и тут ожидать их тоже не следует. На удивление, пока не слышно подобных вещей от юзеров dreamhost. При том, что условия там даже лучше.
Ну эт мы ещё посмотрим. Кто кого - и не с такими сталкивался, тем более есть знакомые в Германии. У них свой ДЦ я так понимаю и они наверняка трясутся за свою лицензию
А что дримхост лучше? Я тоже не слышал в рунете ничего плохого про servage.
Сейчас выбираю другой хостинг если не получится с размещением дедика у своего провайдера то буду переходить вот только куда низнаю...
Кто кого - и не с такими сталкивался,
Тут надо не сталкиваться, а валить от таких хостеров подальше, и не заморачиваться ничем. Не нравится - ушел. А биться с ветряными мельницами - не есть умно.
А что дримхост лучше?
Я не хостился. Но здесь присутствуют те, кто там имеет аккаунты. Отзывы - более-менее. Не супер-гипер, но такого откровенного гадства не прослеживалось. Ну, собственно, сами можете поиском воспользоваться, да почитать.
да нет не привык я так просто уходить....всё что в моих силах я сделаю против них, чтобы потом другие так не попадались на этом, по крайней мере накатать абузу их провайдеру не помешает....вот только как доказать что у них неверная статистика
да нет не привык я так просто уходить...
Есть такое выражение - не ссы против ветра.
хехе пох сами нарвались :)