- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начну с того что привело к переходу. Глюки и сбои со стороны Sweb.ru уже надоели.
уже и на VIP сервере идут сбои в работе. Движок оптимизирован, запросов 18-20 на страницу. Посещаемость 3000. Посетители 85% Россия не мало и из СНГ.
Выделенный сервер планирую взять в ближайшие недели.
Требования - Unix система, панель управления, MySQL 4, PHP 4, хорошая скорость, и стабильность работы.
Обращаюсь за советом, где лучше взять. Чтобы был баланс цена-качество, с большим уклоном на качество.
Начну с того что привело к переходу. Глюки и сбои со стороны Sweb.ru уже надоели.
уже и на VIP сервере идут сбои в работе. Движок оптимизирован, запросов 18-20 на страницу. Посещаемость 3000. Посетители 85% Россия не мало и из СНГ.
Выделенный сервер планирую взять в ближайшие недели.
Требования - Unix система, панель управления, MySQL 4, PHP 4, хорошая скорость, и стабильность работы.
Обращаюсь за советом, где лучше взять. Чтобы был баланс цена-качество, с большим уклоном на качество.
Eserver, недорогой Xeon или Core Duo.
P.S. Сам уже имею у них несколько серверов. Сейчас жду прихода процессоров Xeon 3060 чтобы заказать еще один.
Можем предложить аренду серверов как в Росии так и в Германии.
Аренда серверов от 1800 рублей.
В Росии трафик Неограничен при соблюдении соотношений.
В Германии Трафик полностью Неограничен.
Тарифы на выделенные серверы можете посмотреть здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php
Контакты для связи в профиле.
http://www.softlayer.com/
Больше 5 лет арендую сервера, хочу тут поделиться теми выводами которыми руководствуюсь при выборе.
1. И самый главный, УРОВЕНЬ КОМПАНИИ!!!! Уровнем я называю совокупность трёх аспектов:
- Технический: датацентр заточенный под енто дело, а не подвал в институте, прямые и толстые каналы в опорные точки пирингового кольца, сервера от нормального поставщика а не собранные на коленке и из говна.
- Коммерческий: вменяемый менеджер по продажам, который может ответить на все вопросы не оря кому-то мима трубки "ПААААВЕЕЕЛ!!! А что такое БЭКАП??????? А мы его продаём ???"
- Лояльный: клиента может и ненужно любить, да и не всегда он прав, но уважать желания и проблемы человека на котором ты зарабатываешь бабло - нужно всегда! Если я чувствую к себе наплевательское отношение от любого сотрудника компании начиная с сейла и заканчивая техподдержкой - я перестаю работать с ентой компанией.
2. НЕ РЕССЕЙЛИНГ!!!! Испорченный телефон между Вами и тем админом которому нужно объяснить проблему - это куча нервов и лишнего времени.
3. Местоположение - Я арендовал сервера в двух датацентрах в америке, в голландии, в германии, в сингапуре, и в нескольких датацентрах москвы. На личном опыте убедился что арендовать нужно там, где у тебя больше всего посетителей.
4. Сервис. Статистика, нормальная панель, нормальная система пэймента, ТЕХПОДДЕРЖКА не на уровне "я не знаю.. ну я могу перегрузить Ваш сервер..", наличие KVM, предупреждение о проводимых работах и возможных отключениях, объяснения временной неработоспособности каналов или серверов и т.д.
5. Цена. Среднее время жизни сервера 2-3 года, дальше он просто устаревает, за енто время компания должна его отбить да ещё на нём и заработать. А ещё каналы, питание, трафик, сервис. Сервер не может стоить 50-100$ в месяц, если он столько стоит - то собран из говна(или просто жутко старый), стоит в жопе, а сервис ниже плинтуса.
И конечно нужно перепахивать тематические форумы, ничто так не характеризует работу, как отзывы о ней. Это позволит избежать многих ошибок и уяснить для себя многие вещи которые начинающему арендатору только умозрительно представляются.
Сервер не может стоить 50-100$ в месяц, если он столько стоит - то собран из говна(или просто жутко старый), стоит в жопе, а сервис ниже плинтуса.
Просветите, сколько должна стоить аренда нормального сервера? 200 долларов?
Просветите, сколько должна стоить аренда нормального сервера? 200 долларов?
http://www.hoster.ru/dedicated.htm
http://iphost.ru/dedicated.php
http://www.eserver.ru/dedicated/ru/
это предложения недорогих, но уже не раз и не только мной проверянных компаний.. у каждой есть свои нарекания и минусы но для оценки общей картины выборка более чем ретроспективна ..
тоесть сервер уровня Р4 - 3G, 1Gb RAM, SATA 2X120 (в зеркале) будет обходица около 170-180$ в месяц с безлимитным трафиком(при соблюдении условий, вполне лояльных)
И если Вы не умеете настраивать линукс с приложениями то придёться надеятся на удачу и панель либо растаться с ещё порядко 50$ в месяц
Здравствуйте!
Позвольте вмешаться. Все зависит от сервера. У нас серверы далеко не из дерьма собраны. Мы используем серверные платформы Intel, ECC память Kingston и жесткие диски повышенной устойчивости Western Digital. Однако при этом самый простой сервер у нас строит 3128 рублей, что чуть больше 100$.
Так что и за 100$ можно найти что-то хорошее. Хотя за $50 точно ничего хорошего не найдете.
Здравствуйте!
Позвольте вмешаться. Все зависит от сервера. У нас серверы далеко не из дерьма собраны. Мы используем серверные платформы Intel, ECC память Kingston и жесткие диски повышенной устойчивости Western Digital. Однако при этом самый простой сервер у нас строит 3128 рублей, что чуть больше 100$.
Так что и за 100$ можно найти что-то хорошее. Хотя за $50 точно ничего хорошего не найдете.
не лукавте !
ваши предложения селерона и самого дешового пентиума отличаясь по цене в 1000рублей, по производительности отличается даже не в 2 раза а больше(я тестировал, да и в нете тестов полно) !
нормальный сервер не может стоить 100$ в месяц
Кому-то и Celeron достаточно. Тут уж на вкус и цвет. Платформы и у Pentium и у Celeron одинаковые - все оригинальные Intel. Это не самосбор из десктопного железа.
Перед арендой сервера я облазил порядка 15 сайтов хостера(не реселлеров) и понял одно, что ВСЕ пытаются впарить старое железо которое было актуально 2-3 года назад, это так называемые целероны 2.4, пеньки и ксеоны 2.8. Ведь этого железа уже давным давно нет в прожаде и по сути оно уже выработало свой ресурс.
Я нашел только одного хостера http://www.eserver.ru/dedicated/ru/ который предлагает серверы актуальные на сегодняшний день. Это целероный от 3.2 и пеньтиумы от 3.4. Так почему же все остальные не обновляют свой модельный ряд? Мне не нужен дековый сервер, мне нужен современный высокопроизводительный сервер за который я готов платить деньги, а не за хлам который по сути работает медленнее моего ноутбука.
Выводы делать только Вам!