- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сервера пашут пока не здохнут.. как Вы думаете, почему весь рунет не завален устаревшими серверами?
А у есервера просто слишком много клиентов стало в последнее время и у них старые серваки кончились. :)
Перед арендой сервера я облазил порядка 15 сайтов хостера(не реселлеров) и понял одно, что ВСЕ пытаются впарить старое железо которое было актуально 2-3 года назад, это так называемые целероны 2.4, пеньки и ксеоны 2.8. Ведь этого железа уже давным давно нет в прожаде и по сути оно уже выработало свой ресурс.
Я нашел только одного хостера http://www.eserver.ru/dedicated/ru/ который предлагает серверы актуальные на сегодняшний день. Это целероный от 3.2 и пеньтиумы от 3.4. Так почему же все остальные не обновляют свой модельный ряд? Мне не нужен дековый сервер, мне нужен современный высокопроизводительный сервер за который я готов платить деньги, а не за хлам который по сути работает медленнее моего ноутбука.
Выводы делать только Вам!
Для проекта средней жирности в 10-20-30 тысяч посетителей в день и более слабых серваков хватает заглаза... =) а платить 300-400-500-600$ за дуал ксеон с 4 гигами памяти и т.д. и при этом использовать 5-20% его ресурса в момент пиковой нагрузки смысла ноль...
(случай когда скрипты писались *задницей* я в расчет не беру... ибо это уже диагноз)
А вообще сам бы в eserver взял бы сервак если бы сразу за 3 месяца не нужно было платить... а платить за месяц + еще столько же за установку жаба душит :(
ВОт если бы хотябы до 2 месяцев сократили проплату =)))
Кстати может можно ченить в духе сразу за 2 месяца и через месяц еще за 2 месяца проплатить? :))) чем сразу за 3... а? :)))
e-server хорошая контора., сам у них размещаю сервер. не хватает только некоторых возможностей:
перезагрузка сервера из их панели а не с панели сервака.
добавить функцию ответа на вопрос в тикете. а то ответить нельзя, толко если начинать новый вопрос.
а в целом вполне ими доволен.
Господа, взгляните на конфигурации и тарифы наших выделенных серверов.
У нас все железо новое, сервера находятся в собственном ДЦ, где созданы все условия для их работы.
Hosting.ua, что то не верится в ваши цены...
Я не это имел в виду. Я арендую сервер с процессором пентиум, но...
Приведу наглядный пример:
hoster.ru - Pentium 4 (531)-3.0GHz CPU, 1Gb RAM, 80Gb SATA HDD - 3990 руб.
eserver.ru - Pentium D 3.4ГГц (Dual Core), 1024Мб ECC RAM, 160Гб HDD - 4448 руб. (это сервер который арендую я)
Во втором случае сервер стоит на 450 руб. дороже, но это сервер на класс выше и почти в 2 раза быстрее. Я считаю что первый сервер при том что он устарел должен стоить не дороже 2500-3000 руб.
Напиши им, может и договоритесь.
Hosting.ua, к сожалению, все мои клиенты из Москвы и их сайты настроены на российских посетителей.
перезагрузка сервера из их панели а не с панели сервака.
Да, этого нет, но за 3 месяца сервер ни разу не вис сам по себе, было 2 случая в момент отладки скриптом, когда циклическая функция просто перегрузила сервер и нельзя было попасть на SSH, так по запросу сервер перезагрузили практически мгновенно, за что им большой респект!
Se0-Man, мне кажется, это нормальные конкурентноспособные цены. Для того, чтобы Вы поверили, могу дать лишь один совет - заказывайте и убедитесь сами.
У нас серверы далеко не из дерьма собраны. Мы используем серверные платформы Intel.
Если это сверхдешевые 1U вибростенды типа 1475, то это оно и есть, дерьмо в смысле. Имею одно такое. Точнее попеременно, то оно меня, то я его... 😂
Если это сверхдешевые 1U вибростенды типа 1475, то это оно и есть, дерьмо в смысле. Имею одно такое. Точнее попеременно, то оно меня, то я его... 😂
А что не денрьмо (за сравнимые деньги)? Что бы ХОТЕЛИ иметь?