- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сервера пашут пока не здохнут.. как Вы думаете, почему весь рунет не завален устаревшими серверами?
А у есервера просто слишком много клиентов стало в последнее время и у них старые серваки кончились. :)
Перед арендой сервера я облазил порядка 15 сайтов хостера(не реселлеров) и понял одно, что ВСЕ пытаются впарить старое железо которое было актуально 2-3 года назад, это так называемые целероны 2.4, пеньки и ксеоны 2.8. Ведь этого железа уже давным давно нет в прожаде и по сути оно уже выработало свой ресурс.
Я нашел только одного хостера http://www.eserver.ru/dedicated/ru/ который предлагает серверы актуальные на сегодняшний день. Это целероный от 3.2 и пеньтиумы от 3.4. Так почему же все остальные не обновляют свой модельный ряд? Мне не нужен дековый сервер, мне нужен современный высокопроизводительный сервер за который я готов платить деньги, а не за хлам который по сути работает медленнее моего ноутбука.
Выводы делать только Вам!
Для проекта средней жирности в 10-20-30 тысяч посетителей в день и более слабых серваков хватает заглаза... =) а платить 300-400-500-600$ за дуал ксеон с 4 гигами памяти и т.д. и при этом использовать 5-20% его ресурса в момент пиковой нагрузки смысла ноль...
(случай когда скрипты писались *задницей* я в расчет не беру... ибо это уже диагноз)
А вообще сам бы в eserver взял бы сервак если бы сразу за 3 месяца не нужно было платить... а платить за месяц + еще столько же за установку жаба душит :(
ВОт если бы хотябы до 2 месяцев сократили проплату =)))
Кстати может можно ченить в духе сразу за 2 месяца и через месяц еще за 2 месяца проплатить? :))) чем сразу за 3... а? :)))
e-server хорошая контора., сам у них размещаю сервер. не хватает только некоторых возможностей:
перезагрузка сервера из их панели а не с панели сервака.
добавить функцию ответа на вопрос в тикете. а то ответить нельзя, толко если начинать новый вопрос.
а в целом вполне ими доволен.
Господа, взгляните на конфигурации и тарифы наших выделенных серверов.
У нас все железо новое, сервера находятся в собственном ДЦ, где созданы все условия для их работы.
Hosting.ua, что то не верится в ваши цены...
Я не это имел в виду. Я арендую сервер с процессором пентиум, но...
Приведу наглядный пример:
hoster.ru - Pentium 4 (531)-3.0GHz CPU, 1Gb RAM, 80Gb SATA HDD - 3990 руб.
eserver.ru - Pentium D 3.4ГГц (Dual Core), 1024Мб ECC RAM, 160Гб HDD - 4448 руб. (это сервер который арендую я)
Во втором случае сервер стоит на 450 руб. дороже, но это сервер на класс выше и почти в 2 раза быстрее. Я считаю что первый сервер при том что он устарел должен стоить не дороже 2500-3000 руб.
Напиши им, может и договоритесь.
Hosting.ua, к сожалению, все мои клиенты из Москвы и их сайты настроены на российских посетителей.
перезагрузка сервера из их панели а не с панели сервака.
Да, этого нет, но за 3 месяца сервер ни разу не вис сам по себе, было 2 случая в момент отладки скриптом, когда циклическая функция просто перегрузила сервер и нельзя было попасть на SSH, так по запросу сервер перезагрузили практически мгновенно, за что им большой респект!
Se0-Man, мне кажется, это нормальные конкурентноспособные цены. Для того, чтобы Вы поверили, могу дать лишь один совет - заказывайте и убедитесь сами.
У нас серверы далеко не из дерьма собраны. Мы используем серверные платформы Intel.
Если это сверхдешевые 1U вибростенды типа 1475, то это оно и есть, дерьмо в смысле. Имею одно такое. Точнее попеременно, то оно меня, то я его... 😂
Если это сверхдешевые 1U вибростенды типа 1475, то это оно и есть, дерьмо в смысле. Имею одно такое. Точнее попеременно, то оно меня, то я его... 😂
А что не денрьмо (за сравнимые деньги)? Что бы ХОТЕЛИ иметь?