- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот получил сегодня такое письмо:
превышение допустимой нагрузки на сервер вследствие большого количества
"хитов".
20 февраля - 61552 хитов
21 - 63137
22 - 52880
23 - 39161
24 - 52090
25 - 38682
26 - 87220
27 - 54530
28 - 46231
Под "хитом" мы понимаем любое обращение к серверу.
В соответствии с пунктом договора:
3.2.1.2. Совершение Абонентом действий, повлекших перегрузки или сбой
системы, нарушение системы безопасности сети, а также действий,
вызвавших ограничение или препятствование в доступе других пользователей
к услугам предоставляемых Услугодателем.
мы имеем право приостановить предоставление услуг.
При таком количестве хитов Вашему ресурсу необходим VPS. Так как
shared-хостинг предназначен для ресурсов с нагрузкой до 30 000 хитов в
сутки, VPS - до 100 000 хитов в сутки.
С тарифами на VPS Вы можете ознакомиться у нас на сайте:
http://xxxxxxxxxx/
Пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее для уточнения решения по
этому вопросу.
В Договоре конкретно нет о хитах и чем-то подобном. Трафик неограничен.
Не могу понять, это реально легальный съём денег, так как VPS хостинг в 10 дороже получается, или банальная жадность?!
Ресурс некомерческий и не хочется за него платить больших денег.
Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Да и все ли провайдеры считают хиты или только мой?
Caps, на мой взгляд - это нормальное явление. Сайт ведь действительно дает нагрузку на сервер, так что недовольство хостера вполне оправдано, ну это с моральной стороны вопроса.
Что касается договора, прочитать видимо мы его не сможем, т.к. о каком хостере речь идет вы не указали.
Сам я сталкивался с подобной ситуацией, когда форум начал давать нагрузку на сервер, разбираться не стал, стал доплачивать. Переносить форум не хочется, боюсь базу потерять, вот и переплачиваю немного :)
что за хостер?
Скажи спасибо, что по человечески попросили.. а могли бы просто ё...нуть твой сайт (как это делает большинство хостингов "а-ля вася пупкин" нынче) и всех делов.
судя по хитам твой сайт достаточно популярный.. а раз популярный, значит много материалов и пр. гавна.. а значит повышенная нагрузка на сервер.. да Вы батенька, в одну мор.. тьфу, лицо сервак имеете.. вот об этом вас "товарищЪ хостер" и предупреждает.
Вообще, неясно.. сайт денег чтоли на ВИП или ВДС хостинг денег чтоли не намывает?
Спасибо, ШАНС-ON, за поддержку!
Провайдера не хочу светить, вдруг я пока не прав. Пункт договора на который идёт ссылка, приведён.
Что же до переезда, то мне это проще сделать, так как база в текстовом виде и не используется ничего реально "тяжёлого". Тут вопрос скорее в другом, все ли провайдеры считают хосты?! Ведь 100 000 не так сложно набрать в день, это 1000 посетителей в день с закрузкой по 100 разных файлов (включая картинки, стили и скрипты).
Стоимость же увеличивается в 10 раз, с 2.5 у.е до 25 в месяц.
Скажи спасибо, что по человечески попросили.. а могли бы просто ё...нуть твой сайт (как это делает большинство хостингов "а-ля вася пупкин" нынче) и всех делов.
он же не резко набирал обороты, а постеменно. Тут уж чуть ли не обязаны предупредить!
судя по хитам твой сайт достаточно популярный.. а раз популярный, значит много материалов и пр. гавна.. а значит повышенная нагрузка на сервер.. да Вы батенька, в одну мор.. тьфу, лицо сервак имеете.. вот об этом вас "товарищЪ хостер" и предупреждает.
Вообще, неясно.. сайт денег чтоли на ВИП или ВДС хостинг денег чтоли не намывает?
Популярный в своей тематике. Но что такое 500 посетителей в день?! Разве это много?! А хиты они считаю для каждого файла, вот и получается, что так много.
За прошлы месяц всего-то 9 гиг трафика получилось, а это не скажу, что много!
Денег он фактически не приносит, так как не направлен на получение дохода. Был когда-то любительской площадкой, а потом довёл до ума и начал набирать обороты.
Стоимость же увеличивается в 10 раз, с 2.5 у.е до 25 в месяц.
это нормально.
Денег он фактически не приносит
продайте.
что за хостер?
Хостег Беларусский, к сожалению не могу сказать какой.
Хостер хороший, по крайней мере нареканий не было. Тут скорее я хочу просто добраться до правды, кто прав. Да и вопрос получше понять. До этого не слышал, что бы хиты считали... :(
Тут скорее я хочу просто добраться до правды, кто прав. Да и вопрос получше понять. До этого не слышал, что бы хиты считали... :(
прав тот у кого больше прав, в данном случае прав больше у прова :)
меняйте хостинг, пока сайт вообще не отключили
он же не резко набирал обороты
Правильно, как лимит был превышен Вам и сообщили, тут хостер прав.
Что касается денег, которых сайт не приносит, то я думаю это Ваше упущение. Можно банеры повесить, типа jbe, к примеру, морду продать, контекст какой нибудь.
В крайнем случае если полная развлекуха, dosug.nu повестьте, уж будет по крайней мере окупать себя.
Текстовые файлы несут нагрузку, что за движок такой странный ? А что в договоре неуказан % от ресурсов сервера который вы можете использовать? Детсад напоминает когда хостер считает в хитах.