Письмо от хостинг провайдера. Что делать?

12
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Caps:
Тут скорее я хочу просто добраться до правды, кто прав.

по уму хостинг прав - 60к хитов крутовато для виртуала за 2,5 бакса.

motorhead:
меняйте хостинг, пока сайт вообще не отключили

новый хостинг скажет тоже самое, может ценник будет другой немного разве что.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 03.07.2006
35

у меня так было, правда там в процентах считали от всей нагрузки на сервер, предупреждали, побесился я немного и начал платить, переезжайте на валуй те ничего не скажут, у тех другая политика))..............

а как с этим делом на мастерхосте? я на виртуальный хостинг поместил 3 сайта, четвертый пока не рискую добавлять, не хочу чтоб меня на vds попросили, запрашивал у них какую нагрузку на сервер мой аккаунт сейчас создает от максимально возможной, получил ответ что такую информацию мы не предоставляем, держат в полном неведении, нечестно так.

Caps
На сайте с 29.09.2006
36
a-little-seo:
Текстовые файлы несут нагрузку, что за движок такой странный ? А что в договоре неуказан % от ресурсов сервера который вы можете использовать? Детсад напоминает когда хостер считает в хитах.

Вся база в текстовых файлах и специально несколько раз её оптимизировал, что бы не создавать нагрузку на сервер.

Меня вот и смущает, что они именно к хитам придрались. До этого не слышал, что такое возможно.

Про процент от нагрузки тоже речи не идёт. Приходится пока верить на слово.

В договоре ничего конкретного нет, но ругаться тоже не вариант, да и сориться с ними не хочу. Всё в них устраивает. Вот только этот момент смутил.

прав тот у кого больше прав, в данном случае прав больше у прова
меняйте хостинг, пока сайт вообще не отключили

Дали две недели на разбор полётов. Вот и думаю, что предпринимать.

Скорее всего подъеду к ним и буду решать вопрос лично.

ШАНС-ON, ещё раз спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь.

Честно говоря рекламой вообще не хотелось наполнять сайт, и сделать его свободным от рекламы. Но, чувствую, моя затея если и удастся, то только через мой карман!

Спасибо всем, кто откликнулся. Постараюсь пообщаться с провайдером и мирно решить вопрос! В крайнем случае сменю хостинг или буду использовать рекламу. Жизнь покажет! :)

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Я может что непонимаю в хостинг провайдинге.. отстал там и всё такое ..

Но у меня вот стоит оболочка хостинговая которая распределяет ресурсы проца и памяти для каждого клиента.. в процентах .. и плевать мне вобщем то скока тама хитов . всёравно проект больше своей нагрузке ненагрузит ..

60. тыщ хитов при 500 посетителях - это сказка какая то ..

может быть это количество обращений к ngnix или апачу ????

тоесть там реально тыщ 4-5 хитов то ??

если при такой "нагрузке на сервер" у хостера вызывает желание развести Вас на бабло - то нуна от ентого хостера валить ..

темболее, что цифра в 25$ кажется мне какой то ну совсем необоснованной ..

ну 5 .. ну 10(и то нафиг ненуна), но не 25 и виртуальный сервер ..

ЭТО РАЗВОДИЛОВО!

Не верю, не боюсь, не прошу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий