- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не говорю по-русски
хорошо, я новичок в форуме
Я хочу знать ... Какой лучший российский хостинг?
так что Google не удаляет поисковый URL-адрес
Надеюсь, ты поможешь мне
Hello, no problem if you can not communicate in Russian language. I think it's hard to help you, because you did not include more details what are your requirements: space, control panel, location, target price, support EN / RU is needed or not? There are a lot of good providers in Russia.
Hello, no problem if you can not communicate in Russian language. I think it's hard to help you, because you did not include more details what are your requirements: space, control panel, location, target price, support EN / RU is needed or not? There are a lot of good providers in Russia.
Ага no problem. Только судя по нику он говорит на испанском...
Предложения будут по итогу?
Hola. Indique qué características necesita.
Предложения будут по итогу?
да, действительно, я тоже хочу посмотреть на предложения российских хостеров, которые смогут гарантировать, чтобы Гугль не выдавал такие результаты:
ЗЫ: ТС - робот вестимо, либо троль
Никакой РФ хостинг не лучше. Не в коем случае вообще хостингом в Рашке не пользуйтесь. Качество повсеместно за последние годы - хуже просто не бывает. Удалять будут все и везде по первому стуку и без него. Кто вам вообще столь глупую идею дал, хостинг в рашке?
Ну не согласен. Многие не не будут удалять по первому стуку.
Запрос гостя вполне резонный.
Россия не участвует полноценно в DMCA. Оператор связи и тем более ресейлер не обязан исполнять эти требования.
У нас пока что железобетонно это досудебка или судебное решение по ФЗ об авторском праве.
У нас Роскомнадзора надо бояться, а не dmca )
Кстати интересна практика взаимодействия лиц и структур в свете ужесточения санкций. Кому американская компания будет жаловаться, если её пошлют на три русских буквы?
А вот кстати, никогда раньше не думал об этом в принципе, и не вникал в детальное напиcание политики DMCA, а после поста ТС-а, полез проверять историю.
Прошерстил пару десятков аков гугла, где вылетают по DMCA у меня страницы, пока не нашел ни одного домена на РФ хостинге.
Призадумался. А может реально гугл не может с РФ хостинга и домена ru, выплюнуть по этой причине страницу? Кто знает точно, ответьте плиз (я пока пойду дальше по акам пройдусь). А так, получается, ТС прав? РФ хостинг избавит его от этой жалобы (но, по идее и домен должен быть юрисдикции РФ, или нет, х.з.)
Причем тут удаление гуглом страниц DMCA и хостингом?
Домен onetorrents.ru
In response to multiple complaints that we received under the US Digital Millennium Copyright Act, we have removed 7 results from this page. If you wish, you may read the DMCA complaints that caused the removals at LumenDatabase.org: Complaint, Complaint, Complaint, Complaint, Complaint, Complaint, Complaint.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)