|
|
![]() |
#21 |
Аспирант
![]() Получил от ТС заказанный текст за отзыв. Тематика статьи - работа заграницей.
Статья выполнена была в сроки, текст полностью соответствует ТЗ. Учтены пожелания по логической структуре, содержанию и оформлению материала. По уникальности, читаемости вопросов нет. Считаю, что материал сразу может быть направлен на размещение на сайт. Спасибо за качественный материал! Буду обращаться. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#22 |
Профессор
![]() Заказывал текст, все пожелание по количеству слов были учтены, а то что не подходила все доделали без лишних вопросов. Текст получился отличный отвечающий на запрос пользователя. Уникальность и все условия по Тз были выполнены
ТС, Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Волк Сёрч Стрит
![]() Selend, благодарю за отзыв.
Друзья, хочу сообщить, что перехожу на 50% предоплату. Общий прайс в старт-посте актуален. Эффективные текстовые решения. Заказывайте копирайтинг Почта: iggybelov@gmail.com Cкайп: iggybelov |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Волк Сёрч Стрит
![]() Дорогие друзья. В силу определенных бытовых обстоятельств я был вынужден поднять стоимость своих услуг. При этом я кардинально изменил подход к работе и изучил 12 новых для меня книг-бестселлеров по копирайтингу за последние 3 месяца. Это позволило мне увеличить ценность услуг для своих клиентов.
Актуальный прайс:
Как работать со мной? Я пишу 1 текст. После его утверждения я запрашиваю 50% предоплату за весь объем на Киви, Сбер, ВМ или ЯД. Приступаю к работе. После утверждения остального объема я попрошу сделать доплату 50%. При предоставлении объемов от 50 тыс знаков делаю индивидуальные условия оплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Аспирант
![]() Заказал у ТС тестовый текст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Волк Сёрч Стрит
![]() Написал для zero20 первый текст, но его клиент по нераскрытой причине отклонил мою персону для работы в проекте.
Я загружен на 60% сейчас, поэтому, друзья, очень заинтересован в привлечении новых клиентов для обеспечения своей персоны работой на период новогоднего "затишья", а вы можете себе спокойненько уходить на каникулы ![]() Ваш добрый Волк Сёрч Стрит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дипломник
![]() Работаем с ТС не первый год, за все это время зарекомендовал себя как ответственный, внимательный и позитивный исполнитель. Весь контент всегда отличного качества и сдается точно в обозначенный срок. Отмечу еще один немаловажный аспект, ценник у ТС существенно ниже рынка, без ущерба качеству - что редкость. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Волк Сёрч Стрит
![]() xsignes, благодарю, Василий. Рад нашему сотрудничеству!
Друзья, у меня есть немного времени для новых проектов. Пишите! |
![]() |
![]() |