Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.01.2020, 14:20   #1
Дипломник
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 74
Репутация: -14990

По умолчанию Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Занимаюсь небольшим бизнесом в секторе B2B. У меня просто лендинг с указанием телефона и адреса склада. Ничего особого. Хочу заняться розничными продажами в интернете и встроиться в маркеты. Продавать с собственного сайта не хотел бы – переделывать его дорогое удовольствие.

Обратил внимание на Яндекс.маркет. Довольно популярная платформа.
Познакомился с требованиями на оф.сайте Яндекса. Выходит, надо много переделывать на сайте: размещать реквизиты, условия доставки, оплаты и т.п. Это дополнительная нагрузка по деньгам.
Может есть возможность встроит свои продукты Яндекс.маркет без переделки сайта? По принципу Ebay – магазин в магазине? Или обязательно надо переделывать сайт под розницу?
Вся база продуктов есть в моей 1С. Написать скрипт выгрузки не так дорого.
Amigo_ks вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.01.2020, 20:44   #2
Bezumno
Аспирант
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 143
Репутация: 49217

По умолчанию Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Цитата:
Сообщение от Amigo_ks Посмотреть сообщение
Выходит, надо много переделывать на сайте: размещать реквизиты, условия доставки, оплаты и т.п. Это дополнительная нагрузка по деньгам.
Дорого создать 3 страницы на html с тексовкой?

Для маркета и агрегаторов нужен xml файл с товарами (для каждого агрегатора своя структура). Делается движком на автомате. Вам надо обратиться к программисту, чтоб он сделал вам такую функцию и все.
Bezumno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 01:12   #3
Amigo_ks
Дипломник
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 74
Репутация: -14990

ТопикСтартер Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Полноценный интернет-магазин на собственном сайте нужно делать?
Яндекс.маркету есть возможность платить только % от сделки? или за каждый клик, как в Я. Директе, вынужден буду платить?
Amigo_ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 08:01   #4
skapunker
Профессор
 
Аватар для skapunker
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 773
Репутация: -143959
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

"У меня просто лендинг с указанием телефона и адреса склада."

такие Г лендинги в жизнь туда не подключат
skapunker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 14:25   #5
olegunique
Дипломник
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 59
Репутация: 3732

По умолчанию Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Должен быть полноценный им с рабочей копкой купить, актуальными остатками и т.д. и т.п.
olegunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2020, 11:49   #6
wicker
Академик
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 1,827
Репутация: 139675

По умолчанию Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Цитата:
Сообщение от Amigo_ks Посмотреть сообщение
Полноценный интернет-магазин на собственном сайте нужно делать?
Яндекс.маркету есть возможность платить только % от сделки? или за каждый клик, как в Я. Директе, вынужден буду платить?
посмотрите на сервис Беру, как раз то, что вам нужно.
а для маркета - смотрел бы в сторону создания сети ИМ-субдилеров
wicker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 23:08   #7
cblcg
Академик
 
Аватар для cblcg
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 2,177
Репутация: 184036

По умолчанию Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Цитата:
Сообщение от Amigo_ks Посмотреть сообщение
Полноценный интернет-магазин на собственном сайте нужно делать?
Яндекс.маркету есть возможность платить только % от сделки? или за каждый клик, как в Я. Директе, вынужден буду платить?
за каждый клик
можно отдельно сформировывать выгрузку, главное чтоб она была доступна и обновлялась
cblcg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 09:40   #8
Четверьг
Академик
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 3,182
Репутация: 171174

По умолчанию Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Цитата:
Сообщение от Bezumno Посмотреть сообщение
Дорого создать 3 страницы на html с тексовкой?
У ТСа лэндинг, а Маркету нужна отдельная страница под каждый товар. У него проблема не в страницах с текстом, а в страницах с товаром. И нет функционала "купить" и тд.

ТС: вам нужен двиг магазина, возьмите бесплатный Опенкарт, прикрутите его как поддомен к своему лэндосу и залейте туда ваши товары. И подключайтесь спокойно к Маркету.
Четверьг на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 01:00   #9
mup2
Аспирант
 
Аватар для mup2
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 121
Репутация: 17256

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo_ks Посмотреть сообщение
Занимаюсь небольшим бизнесом в секторе B2B. У меня просто лендинг с указанием телефона и адреса склада. Ничего особого. Хочу заняться розничными продажами в интернете и встроиться в маркеты. Продавать с собственного сайта не хотел бы – переделывать его дорогое удовольствие.

Обратил внимание на Яндекс.маркет. Довольно популярная платформа.
Познакомился с требованиями на оф.сайте Яндекса. Выходит, надо много переделывать на сайте: размещать реквизиты, условия доставки, оплаты и т.п. Это дополнительная нагрузка по деньгам.
Может есть возможность встроит свои продукты Яндекс.маркет без переделки сайта? По принципу Ebay – магазин в магазине? Или обязательно надо переделывать сайт под розницу?
Вся база продуктов есть в моей 1С. Написать скрипт выгрузки не так дорого.
Проще залить товары на какой-нить движок с шаблоном товары, далее сделать выгрузку в Маркет. Если есть вопросы можете писать в лс. На маркете давно размещаюсь.

Сейчас только оплата за клик.. раньше была опция оплата за заказ, потом отменили.
mup2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 14:04   #10
Amigo_ks
Дипломник
 
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 74
Репутация: -14990

ТопикСтартер Re: Можно ли встроиться в Яндекс.маркет без переделки сайта

Спасибо. Понял.

---------- Добавлено 15.01.2020 в 12:14 ----------

У меня есть вопрос. В какую ветку форума его можно задать?

Как отобрать подрядчика для раскрутки сайта с оплатой за результат?
Amigo_ks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны