- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю продвижение сайтов с оплатой за результат. Только по факту роста позиций и целевого трафика.
Без предоплаты.
Контакты:
Почта: zielu_87@interia.pl
Телеграмм: @masterPBN
я даю список ключей, вы берите по ним топ 1 и только тогда я вам даю денег , правильно ?
Присоединяюсь к вопросу. Заинтересован услугой.
я даю список ключей, вы берите по ним топ 1 и только тогда я вам даю денег , правильно ?
Примерно так. Если по каким-то ТОП-а не будет, то позиции однозначно вырастут. Продвижение идет по большому списку ключевиков, не только по ВЧ. Целевой трафик сразу увидите.
сроки? цены? накрутка пф?
сроки? цены? накрутка пф?
Накрутки нет никакой. На сайты пойдет целевой трафик, также будут ссылки проставлены с близких по тематике ресурсов.
Трафик с них-же. По технологии все прозрачно - делаю большую сетку сайтов по тематике продвигаемого...
Ссылочное эффективно работает - ссылки из текста статей по теме. Продвижение уже заметно через 2 недели. Ценник более чем гуманный. 50-60 тыс. руб. в год примерно.
Накрутки нет никакой. На сайты пойдет целевой трафик, также будут ссылки проставлены с близких по тематике ресурсов.
Трафик с них-же. По технологии все прозрачно - делаю большую сетку сайтов по тематике продвигаемого...
Ссылочное эффективно работает - ссылки из текста статей по теме. Продвижение уже заметно через 2 недели. Ценник более чем гуманный. 50-60 тыс. руб. в год примерно.
регионы, языки, тематики ( вч вк по мск и питеру интересуют) , гугл или гугл+ яндекс
Без проблем , сколько вам надо ключей ?
Готов обсудить детали и попробовать.
регионы, языки, тематики ( вч вк по мск и питеру интересуют) , гугл или гугл+ яндекс
http://screenshot.ru/380235ccbc933b012fd324068520fdb4 - вот по строительной теме.
Вот адалт под бурж. http://screenshot.ru/14ae7adabb576e542dc87ff2cc2bd172 трафик по любым темам есть,
От неск. тыс. переходов в сутки. Плюс ссылочное на основной ресурс с сетки, ТОП-ы могу показать и в Яндексе и в Гугле.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 14:24 ----------
Без проблем , сколько вам надо ключей ?
Готов обсудить детали и попробовать.
URL сайта и несколько основных ключей в телеграмм или на почту скиньте.
http://screenshot.ru/380235ccbc933b012fd324068520fdb4 - вот по строительной теме.
Вот адалт под бурж. http://screenshot.ru/14ae7adabb576e542dc87ff2cc2bd172 трафик по любым темам есть,
От неск. тыс. переходов в сутки. Плюс ссылочное на основной ресурс с сетки, ТОП-ы могу показать и в Яндексе и в Гугле.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 14:24 ----------
URL сайта и несколько основных ключей в телеграмм или на почту скиньте.
Ушло на почту.
Тема для верящих в Деда Мороза.