- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сразу приступлю к основной сути, без воды.
Что включает в себя аудит?
Информацию по оптимизации страниц под определенные запросы (На примере 3-х страниц, до 5 запросов на страницу) Большие объемы обсуждаются. (Тайтл, дескрипшн, теги + ТЗ для копирайтера)
Технический аудит сайта (код, перелинковка, внутренняя оптимизация (анкоры), и многое другое ... ) + Анти АГС аудит. Даю гарантию, что сайт после правок будет соответствовать пониманию качественного для ПС Яндекс (Не будет даже повода для АГС).
А так же, консультацию по дальнейшему продвижению сайта, в том числе и по правильной закупке ссылок и представлению сайта в Рунете.
Прайс:
Стоимость полноценного аудита от 10 000 WMR.
Главное преимущество перед коллегами.
Для старичков форума, оплата после получения аудита. Что-то не устраивает - вы просто не оплачиваете мою работу + получаете 1к WMR компенсации за потраченное время.
Для всех остальных - 100% предоплата. Но так же при обоснованных претензиях получаете 100% манибек + 1к WMR на пиво.
Сроки исполнения до 5 рабочих дней.
Контакты ЛС.
П.С. В этом году презентую спец. предложение, которое не имеет аналогов на данном форуме и возможно в рунете. Продвижение сайтов с оплатой по факту. Без всяких платежей за оптимизацию и авансов. Т.е. вы не заплатите не 1 рубля до того момента, пока не увидите результат.
Продвижение сайтов с оплатой по факту.
Это можно проверить тут.
Не имеет аналогов говорите?
---------- Добавлено 28.11.2013 в 21:08 ----------
Хотелось бы еще отзывы увидеть...
Это можно проверить тут.
Можно конкретную ссылку? Я что-то там подобных услуг не нашёл.
Хотелось бы еще отзывы увидеть...
оплата после получения аудита. Что-то не устраивает - вы просто не оплачиваете мою работу + получаете 1к WMR компенсации за потраченное время.
Этого не достаточно?
Приветствую всех, решил написать от себя отзыв, так как взаимодействовал с ТС по продвижению крупного, информационного проекта.
Для начала, встал вопрос по выбору стратегии продвижения под определенный раздел, имеющий свою специфику. Параллельно я обратился ещё к двум, на мой взгляд авторитетным аудиторам и "продвиженцам" этого форума. Вот какой результат я получил на выходе:
1) ТС дал четкую наводку как дальше достигать поставленной цели.
2) Другие оптимизаторы - дали общие понятия, которые даже у меня (не совсем продвинутого сеошника) вызвало много вопросов и нареканий. Моё мнение, просто они совсем не умеют работать с крупными, информационными проекта и вместо того, чтобы мне это сказать, просто "проехали по ушам на авось".
Сейчас реализовываю весь план, который мне предоставил ТС.
Что мне понравилось у автора данной темы:
Могу порекомендовать ТС как хорошего специалиста. Указал те недостатки в структуре страниц которые могут плохо влиять на ранжирование в ПС. Дал хорошие советы по внешней оптимизации.
Не беру на удит ИМ
А почему ИМ не берете? Что за сегрегация по коммерческому признаку? :)
А почему ИМ не берете? Что за сегрегация по коммерческому признаку? :)
Просто люблю конкурентные и сложные проекты. А ИМ не очень .. вот и не беру. Что там в ИМ оптимизировать, когда 99% страниц идентичны и редактируется всё по маске ...
И нафиг я несколько месяцев ТЗ на свои ИМ писал.....
Это у себя нужно спрашивать. Я не в курсе )
Работал 1 раз с этим человеком, sear4er показал на все мои недочёты и ошибки, детально дал указания по моему сайту и подробно рассказал что и как исправлять. Очень приятный в общении, внятно всё объясняет.
Консультацией доволен, обязательно буду заказывать еще.
Рекомендую sear4er, как настоящего мастера своего дела!
Большое спасибо.
Обратился к sear4er в середине декабря прошлого года. Сайт попал под сложный фильтр Яндекса, в результате чего основная часть запросов, которая несколько лет сидела в ТОП10, улетела на 50-60 место или вообще далеко за сотню. Трафик с Яши упал с нескольких тысяч почти до нуля.
Заказал у sear4er аудит, он был выполнен в несколько этапов. Были расписаны все моменты относительно ошибок на сайте, которые могли загнать под фильтр + отдельно предоставлены инструкции по внешней оптимизации и дальнейшему развитию проекта.
Все правки были сделаны, и вот результат - вчера сайт вернулся на свои позиции по большинству запросов, трафик тоже. Прошло примерно 1.5 месяца после получения окончательного аудита и внесения всех правок.
Я очень рад этому факту и выражаю огромную благодарность sear4er'у :)
Кроме того, что это специалист, который знает свое дело, он еще и хороший человек - часто на связи в аське, не игнорит как некоторые "аудиторы", даже после окончания работ и полной оплаты продолжаем общаться, помогает советами.
Я вам так скажу: ТС просто жжет. Это первый и единственный человек, предлагающий услуги по консультациям, после помощи которого действительно знаешь что теперь делать. Только полезные рекомендации и профессионализм, только хардкор! Спасибо вам, sear4er!