- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если клиенты по-определению "легко внушаемые дэбилы" и есть штат качественно внушающих сейлзов, то нагонять траффик в телефон может быть вполне конкурентноспособным решением.
Ну, в технике для дачи и сельхозтехнике покупатель не обязательно совсем уж прост. Очевидно, что в сторону телефона все же удается погнать какую-то часть людей, не склонных доверять этим вашим антирнетам. Но я предполагаю, что часть ЦА, которую в сторону телефона погнать не удается и уже не удастся, сегодня больше. И ее доля растет. При этом успешные ИМ в этой сфере тоже стараются на своих сайтах толкнуть человека ухом на трубку, откуда уже приветливо свешивается влажный язык менеджера по продажам. Другое дело, что у них это лишь дополняет собственно ИМ, в котором можно купить одной мышью без секса по телефону.
Там, сверху, я спрашивал, есть ли варианты разметки карточки товара без цены.
---------- Добавлено 15.01.2018 в 20:34 ----------
Вроде не для скрытия цен. И в случае разметки для ПС будет именно другая информация :2cents:
прочитайте для чего используется тэг meta
не для сокрытия, а наоборот - для предоставления ПС дополнительной информации
https://www.google.ru/search?num=30&newwindow=1&rlz=1C1CHWL_ruRU634RU635&ei=DBReWvWkAcGE6ASo76qYCA&q=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80+Samsung+UE22H5600AK++%D0%AE%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82&oq=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80+Samsung+UE22H5600AK++%D0%AE%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82&gs_l=psy-ab.12...3703.3703.0.25606.1.1.0.0.0.0.180.180.0j1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.0.0....0.8yJw2oamb0c
например Юлмарт просто использует ноль
и гуглу это нравится
кроме того, можно вообще "размазать" цену, так как offers в микроразметке имеет
lowPrice и highPrice
ответьте, на простой вопрос
для каких целей, вы хотите установить микроразметку в карточке товара ?
ответьте, на простой вопрос
для каких целей, вы хотите установить микроразметку в карточке товара ?
Собрался наконец ответить на простой вопрос 😂
На сайте некоторое время назад кроме основных товаров добавились еще запчасти к ним - с открытыми актуальными ценами. Много, до 1,5К страниц, все сгружается из 1С вместе с ценами.
Сделали разметку к карточкам товаров в запчастях, канонические ссылки прописали, а то многие запчасти были доступны в разных категориях... И знаете что всего через пару недель?.. Да ничего 😂
Для каких целей я хочу установить микроразметку? Чтобы стало лучше. В рамках комплекса мер по продвижению сайта в органике. Но многое с этим сайтом идет не так по части разработки, так что лучше не становится. При чем здесь разметка - вероятно, ни при чем :(
Если цены нет, я обычно разворачиваюсь и ухожу. Что за логика у ваших заказчиков :D