- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, подскажите пожалуйста, почему нет трафика? сайт http://sadybc.ru
господи, сколько рекламы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За такое размещение блоков adsense схлопочите бан :)
А что вы хотели с тайтлами равными заголовку темы? Вы бы хоть пробили статистику и посмотрели, сколько людей ищут, например, ваше "украина убегает от банкротства".
seys, для начала избавьтесь от этого:
https://yandex.ru/search/?text=site%3Asadybc.ru%20inurl%3Anews
https://yandex.ru/search/?text=site%3Asadybc.ru%20inurl%3Atag
Потом сравните ваши статьи с конкурентами по топу. Например:
http://sadybc.ru/novejshie-idei-malogo-biznesa-promyshlennye-teplicy-biznes-audio/
http://to-biz.ru/top-50-novyx-idej-malogo-biznesa/
После этого осознайте, что все темы одновременно вам не потянуть и выберите какую-нибудь одну, по которой и наполняйте сайт более хорошими статьями, чем у конкурентов в этой нише.
Типичный пример того, куда направлены усилия поисковых алгоритмов в 2018 году. Нулевая ценность информации от источника с нулевым уровнем доверия. Как итог - нулевая видимость в поиске. Отличная работа поисковых систем.
P.S. Уверен, что и Newspaper ломанный.
спасибо большое за ответы
может быть и в правду новые алгоритмы.
у меня в 2013 был блог, в котором я просто писал чушь от балды. Нулевой домен, немного прогнал по каталогам и форумам, в итоге где-то 50 статей, приносили мне 100 посетителей каждый день.
А этот домен я купил на аукционе, у него 20000 ссылок, прогнал по форумам, сейчас moz da 52 и свежие уникальные статьи, писанные не мной. Рекламу повесил для заработка, смысл в чем вообще? Для души что ли газету делать? Странно, что всего 2 посетителя в день. Есть сайты, на которых 500 статей и нулевой домен и имеет по 1000 посетителей в день, есть сайты с куда меньшими статьями, при такой же посещаемости. Оптимизировать статьи не хочу, это же, сколько времени надо убить, чтобы каждую статью оптимизировать. Я же не продаю никакие продукты и не борюсь с конкурентами. Мне нужен любой нз трафик, я беру массой, а не качеством.
Не надо гнать на Украину, тогда гугл полюбит сайт=)
А этот домен я купил на аукционе, у него 20000 ссылок, прогнал по форумам, сейчас moz da 52 и свежие уникальные статьи, писанные не мной. Рекламу повесил для заработка, смысл в чем вообще? Для души что ли газету делать? Странно, что всего 2 посетителя в день. Есть сайты, на которых 500 статей и нулевой домен и имеет по 1000 посетителей в день, есть сайты с куда меньшими статьями, при такой же посещаемости. Оптимизировать статьи не хочу, это же, сколько времени надо убить, чтобы каждую статью оптимизировать. Я же не продаю никакие продукты и не борюсь с конкурентами. Мне нужен любой нз трафик, я беру массой, а не качеством.
О чем это говорит?
1. Вы не умеете анализировать домены. Глянул бегло ссылки - типичный набор спама с доменов .jp, ir. и прочих. Плюс все они ведут на 404 страницу.
Все эти ссылки по-хорошему нужно дезавуировать (гуглить по слову "disavow")
2. Вы не понимаете, что 1 хорошая статья лучше 100 плохих.
3. Вы не знаете правил Google AdSense.
P.S. В Вебархив лень лезть и смотреть, что же там было на домене. Но не удивлюсь, если домен использовали для запрещенки.
Азазаза "я нихачу аптимизировать. Я хачу жрать траф тоннами, постя говно на своем сайте". Успехов, чо.
какая разница, куда они ведут? вес все равно передается. Повторю, сайт сделан, только для заработка, вкладывать в него душу, не хочу, нет сил и времени, был уже печальный опыт. Нет смысла. Чем же плохи мои статьи? Они уникальны! Я покупаю готовые статьи, это дешевле. Чем нанимать копирайтера на запросы из вордстата, лучше уж видео для ютуба для этих целей снимать, больше заработаешь. Нормально все в веб архиве, был сайт фирмы, потом варезник, который и хорошо прогнал сайт, поэтому я его и купил. Уверен, у меня moz da, выше чем у вашего сайта, а так как тиц больше нет, за ним и будущего. Ориентируйтесь на сша, там его уже 5 лет берут за основу. Я так понял, что домен просто в песочнице, еще может плагин какой сео поставлю для вордпреса, буду ждать и смотреть, но на сайт, честное слово, плевать. Есть много других проектов. Спасибо за поддержку.