Яндекс порциями закидываем меня в ТОП - что-то проверяет видимо!

S1
На сайте с 15.11.2017
20
999

Я заметил, что с каждым начала АПом Яндекса он берёт разделы и выкидывает в ТОП, потом в вебмастере в трендах наблюдаю картину, что если просмотров очень много, а кликов мало, то в начале следующего АПА он выкидывает ниже эти разделы, берёт другие и выкидывает в ТОП. Он что-то проверяет. Сайту капец, да?

M
На сайте с 08.06.2010
87
sweet1:
Я заметил, что с каждым начала АПом Яндекса он берёт разделы и выкидывает в ТОП, потом в вебмастере в трендах наблюдаю картину, что если просмотров очень много, а кликов мало, то в начале следующего АПА он выкидывает ниже эти разделы, берёт другие и выкидывает в ТОП. Он что-то проверяет. Сайту капец, да?

это нормально,развивайте сайт дальше. улучшайте. топ он динамичный у всех. не кто не прибит гвоздями.))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Максим Гопкало
На сайте с 05.03.2015
48

Скажите спасибо что в топ закидывает и сравнивает ctr:) пользуйтесь случаем и делайте более привлекательными сниппеты страниц, что бы улучшить ctr, и страницы поудобнее с полезным контентом, что бы пф был хороший, и возможно сможете закрепить разделы в топ.

[Удален]

Да, это считаются поведенческие факторы по разделам и страницам вашего сайта.

Улучшайте их

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

В такие моменты очень важно все силы направить на качество, читаемость и привлекательность контента - чтобы ПФ был хороший, тогда и яша будет любить чаще и больше :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий