- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу сразу сказать,я не спец в области СЕО!
Просто делюсь мыслями и как говорится IMHO.
Разрабатываю,продвигаю интернет магазин своими силам(так сказать учусь на своих и ошибках других). По порядку(кратко): сайту 2 года,более года он был закрыт от индексации,долго пилил и т.д,в январе этого года открыл,залил более 2к товаров.Описание карточек товаров и т.п в основном дублировало многие сайты-нет возможности изменять 2к+ товаров,изменяю только последние добавленные(не правильно конечно,нужно типа все изменять,но,увы...) создал сем.ядро(есть продвижения) но не в этом суть. 17.07.2018г. добавил новый товар,естественно закинул в обход яндекса и гугла,и вот что случилось(оговорка: тайтл само собой,почти как у конкурентов,т.к Купить товар-в основном один,описание почти уникальное) в Яндексе по сей день(23.07.2018) НЕ проиндексировано (хотя робот обошел 18.07.2018) а Гугл подхватил сразу же,и,на сл.день после обхода Гуглом,был в топ 3,на сл.день вообще выпал из топ200,еще на сл. день опять попал в топ5(ничего не делая при этом),а сегодня вообще удивился,изменил description и через 30мин в выдаче в Гугле уже с новым description и в топ3,а Яндекс тупит до сих пор.
В виду своей необразованности(упоминал уже выше-я не спец) с удовольствием выслушаю мнения других. Что скажите?
зы речь идет естественно по запросу типа "Купить товар"
Вы ответили, разные алго и серверные мощности.
MilkeyWay, у одного глубокоуважаемого в очень узких кругах SEO-аналитика, мнение отличное от вашего на 180 градусов. Господа, давайте дуэль, а то скукотища ей-богу!
Вот Вам и ответы
MilkeyWay, у одного глубокоуважаемого в очень узких кругах SEO-аналитика, мнение отличное от вашего на 180 градусов. Господа, давайте дуэль, а то скукотища ей-богу!
ну я по существу,почему такие различия( по времени допустим),а там че-то абра-кадабра какая-то,на мой непрофессиональный взгляд
Различий вагон и маленькая тележка. У Яши выдача по инфо запросам более хорошая, чем у Гугла. Это не в тему, но чтобы знали.
Ну про карты не стоит сравнивать.
Гугол - это монстр гео-локационной выдачи, он же ее и создает) создал первым
У меня на оборот картина я только с яндексом работаю, и он только дает траф. Сайт уже долгое время в топе яндекса в гугле даже страниц в индексе не было, я в него и не лез, пару недель назад решил залезть в гугл, закинул сайтмап в вебмастере проиндексировал почти все 1000 страниц, что дальше делать в гугле я не знаю, корявый дизайн вебмастера поковырялся в нем толком ни чего не нашел в яндексе красивей удобней понятней, но все равно гугл надо осваивать.
По поводу яндекса, то он не тупит, а работает интервалами, если знаешь через сколько и чего ждать то все стабильно.