- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Что есть сейчас. Есть свои тизеры, траффик идет на преленд от партнерки, каждый тизер помечен уникальным субакком. Таким образом я вижу полную картину, какой тизер сколько приносит денег.
Что я хочу. Полить "на себя" - то есть тизер ведет на мою статью с кнопкой купить, которая уже ведет на лендинг от ПП.
Проблема. Я не могу разобраться, каким образом можно пометить посетителей, которые кликнули на тизер, попали на мою статью, а там кликнули на кнопку купить. Просто кол-во кликов можно сделать, но это не информативно ни разу. Нужно видеть выхлоп от каждого тизера в ПП. Каким-то макаром нужно или субакк передать, или повесить utm-метку.
Буду очень благодарен за советы.
utm_метка и все
wicker, utm-метку на тизер, кнопку "купить" или на обе цели? Как я говорил, мне нужно передать в статистику пп данные (в виде номера тизера), которые сделали 2 действия - кликнули на тизер, попав на статью, и кликнули на кнопку "купить" в ней. Чтоб я в пп мог видеть - тизер 1 - столько-то денег, 2 - столько и тд.
Utm_метку на тизер, на кнопку "купить" на вашей прокладке поставить цель.
В результате в метрике/GA будете видеть количество достижений целей "Кнопка купить" в разрезе номеров тизеров.
wicker, спасибо за ответ. Проблема в том, что мне не нужны циферки достижений цели, мне нужна статистика в самой партнерке. Сейчас, когда лью субакком на пп сразу, я вижу, что тизер 1 мне принес сегодня условную тыщу, тизер 2 - две. Аналогичную картину я хочу увидеть, когда лью на себя.
В чатике коллеги написали, что трекер должен помочь. Буду в ту сторону копать тогда.