- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, дорогие сеошники.
Достаточно ли хорошо страница оптимизирована под поисковый запрос "официальные букмекерские конторы"? Страница:
http://sportshunter.ru/oficialnye-bukmekerskie-kontory/
Движок сайта: WordPress.
Картинки на страницу добавлю позже.
В исходном коде страницы: ссылки на главное меню указаны дважды (один раз для десктопной версии сайта, второй раз - для мобильной версии).
Критика приветствуется.
Заранее спасибо.
Достаточно ли хорошо страница оптимизирована под поисковый запрос "официальные букмекерские конторы"?
Сплошной переспам.
Странно. Есть пример, где я указал в техническом задании автору статьи спамить намного жестче. Ключевой запрос "канистры":
http://www.sorokin.ru/catalog/kanistry/
В Гугле сейчас на первом месте. Правда, Яндекс с мнением Гугла не согласен.
Странно. Есть пример, где я указал в техническом задании автору статьи спамить намного жестче. Ключевой запрос "канистры":
http://www.sorokin.ru/catalog/kanistry/
В Гугле сейчас на первом месте. Правда, Яндекс с мнением Гугла не согласен.
Я постоянно боялся переспама. На этом форуме мне так же говорили чистить ключи и т.п...иначе фильтр от яшки и гугла. Но на самом деле решил не слушать, оценить весь топ, до топ 15 включительно и посмотреть какой и них переспам. Оказалось жесть, хуже моего. Так что решил подогнать под них и работать далее. Через некоторое время вышел в топ...
Ни в колем случае не советую вам спамить, но как мне показалось, каждую тему ПС как то по своему на переспам оценивают...
Главный ориентир - это сайты с топа все же.🙅
Достаточно ли хорошо страница оптимизирована под поисковый запрос "официальные букмекерские конторы"?
Если:
Картинки на страницу добавлю позже.
то ваша страница ещё не закончена, а тем более - не оптимизирована.
Оптимизация - это не только вписывание ключей в текст и тайтлы, это вся страница со всеми её элементами, представленная в правильном виде.
Добро пожаловать в будущее.
Все выше олени. Ваша страница уже в индексе. И что мы имеем.
1. Страница по содержанию полное говно, НИКОМУ не нужное;
2. Хотя это говно а индексе, в топ500 особо не видно, потому что читаем п.1
Спасибо всем критикам. Я и сам, вообще говоря, человек с твёрдым характером, поэтому конструктивную критику в свой адрес воспринимаю нормально.
Страница по содержанию полное говно
И даже хуже. Миха дал качественную оценку, а в цифрах это выглядит так
Тошнота 8.24 (а выше 4.0 где-то до 5 - "хреново читаемое дерьмо", после 5.5 - "Адъ и Израиль")
С водой и заспамленностью все тоже будет глухо в красной зоне.
И самое главное - это можно было не загонять в индекс и тестировать на собачках-юзерах, а узнать, используя доступные инструменты до публикации, а не сакральные знания древних мудрецов.
PS: вот потому Сеть и стал помойкой, что всех без теста на разумность в нее пускают и облегчаться дают
:D Только что проверил текст на тошнотность. Самые частые слова (справа тошнотность в процентах):
контора 2.41
букмекерский 1.63
официальный 1.56
игрок 1.28
букмекер 0.99
ставок 0.85
цупис 0.85
легальный 0.78
работать 0.64
сайт 0.64
И даже хуже. Миха дал качественную оценку, а в цифрах это выглядит так
Тошнота 8.24 (а выше 4.0 где-то до 5 - "хреново читаемое дерьмо", после 5.5 - "Адъ и Израиль")
С водой и заспамленностью все тоже будет глухо в красной зоне.
И самое главное - это можно было не загонять в индекс и тестировать на собачках-юзерах, а узнать, используя доступные инструменты до публикации, а не сакральные знания древних мудрецов.
PS: вот потому Сеть и стал помойкой, что всех без теста на разумность в нее пускают и облегчаться дают
begun7777, вы не понимаете. Ваша страница ничего не дает. Про тошнотнось в цифрах - ну фигня это, хотя у вас и явный переспам. Просто юзер, если он не дай бог попадет туда, ничего не почерпнет.
Только что проверил текст на тошнотность.
1. На тошность проверяется текст, как сущность, а не отдельные слова
2. С водой все на удивление хорошо - 13%
3. А вот переспам, как и ожидался - жестокий
Можно ничего не делать... но только потом и не плакать тут, если Баден прихватит