Хорошо ли страница оптимизирована под поисковый запрос?

12
B7
На сайте с 03.10.2016
13
1352

Приветствую, дорогие сеошники.

Достаточно ли хорошо страница оптимизирована под поисковый запрос "официальные букмекерские конторы"? Страница:

http://sportshunter.ru/oficialnye-bukmekerskie-kontory/

Движок сайта: WordPress.

Картинки на страницу добавлю позже.

В исходном коде страницы: ссылки на главное меню указаны дважды (один раз для десктопной версии сайта, второй раз - для мобильной версии).

Критика приветствуется.

Заранее спасибо.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
begun7777:
Достаточно ли хорошо страница оптимизирована под поисковый запрос "официальные букмекерские конторы"?

Сплошной переспам.

B7
На сайте с 03.10.2016
13

Странно. Есть пример, где я указал в техническом задании автору статьи спамить намного жестче. Ключевой запрос "канистры":

http://www.sorokin.ru/catalog/kanistry/

В Гугле сейчас на первом месте. Правда, Яндекс с мнением Гугла не согласен.

D8
На сайте с 04.05.2017
61
begun7777:
Странно. Есть пример, где я указал в техническом задании автору статьи спамить намного жестче. Ключевой запрос "канистры":

http://www.sorokin.ru/catalog/kanistry/

В Гугле сейчас на первом месте. Правда, Яндекс с мнением Гугла не согласен.

Я постоянно боялся переспама. На этом форуме мне так же говорили чистить ключи и т.п...иначе фильтр от яшки и гугла. Но на самом деле решил не слушать, оценить весь топ, до топ 15 включительно и посмотреть какой и них переспам. Оказалось жесть, хуже моего. Так что решил подогнать под них и работать далее. Через некоторое время вышел в топ...

Ни в колем случае не советую вам спамить, но как мне показалось, каждую тему ПС как то по своему на переспам оценивают...

Главный ориентир - это сайты с топа все же.🙅

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
begun7777:

Достаточно ли хорошо страница оптимизирована под поисковый запрос "официальные букмекерские конторы"?

Если:

begun7777:
Картинки на страницу добавлю позже.

то ваша страница ещё не закончена, а тем более - не оптимизирована.

Оптимизация - это не только вписывание ключей в текст и тайтлы, это вся страница со всеми её элементами, представленная в правильном виде.

Добро пожаловать в будущее.

[Удален]

Все выше олени. Ваша страница уже в индексе. И что мы имеем.

1. Страница по содержанию полное говно, НИКОМУ не нужное;

2. Хотя это говно а индексе, в топ500 особо не видно, потому что читаем п.1

B7
На сайте с 03.10.2016
13

Спасибо всем критикам. Я и сам, вообще говоря, человек с твёрдым характером, поэтому конструктивную критику в свой адрес воспринимаю нормально.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Miha Kuzmin (KMY):
Страница по содержанию полное говно

И даже хуже. Миха дал качественную оценку, а в цифрах это выглядит так

Тошнота 8.24 (а выше 4.0 где-то до 5 - "хреново читаемое дерьмо", после 5.5 - "Адъ и Израиль")

С водой и заспамленностью все тоже будет глухо в красной зоне.

И самое главное - это можно было не загонять в индекс и тестировать на собачках-юзерах, а узнать, используя доступные инструменты до публикации, а не сакральные знания древних мудрецов.

PS: вот потому Сеть и стал помойкой, что всех без теста на разумность в нее пускают и облегчаться дают

Производство жести методом непрерывного отжига
B7
На сайте с 03.10.2016
13

:D Только что проверил текст на тошнотность. Самые частые слова (справа тошнотность в процентах):

контора 2.41

букмекерский 1.63

официальный 1.56

игрок 1.28

букмекер 0.99

ставок 0.85

цупис 0.85

легальный 0.78

работать 0.64

сайт 0.64

LazyBadger:
И даже хуже. Миха дал качественную оценку, а в цифрах это выглядит так

Тошнота 8.24 (а выше 4.0 где-то до 5 - "хреново читаемое дерьмо", после 5.5 - "Адъ и Израиль")
С водой и заспамленностью все тоже будет глухо в красной зоне.

И самое главное - это можно было не загонять в индекс и тестировать на собачках-юзерах, а узнать, используя доступные инструменты до публикации, а не сакральные знания древних мудрецов.

PS: вот потому Сеть и стал помойкой, что всех без теста на разумность в нее пускают и облегчаться дают
[Удален]

begun7777, вы не понимаете. Ваша страница ничего не дает. Про тошнотнось в цифрах - ну фигня это, хотя у вас и явный переспам. Просто юзер, если он не дай бог попадет туда, ничего не почерпнет.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
begun7777:
Только что проверил текст на тошнотность.

1. На тошность проверяется текст, как сущность, а не отдельные слова

2. С водой все на удивление хорошо - 13%

3. А вот переспам, как и ожидался - жестокий

Заспамленность: 54%

Можно ничего не делать... но только потом и не плакать тут, если Баден прихватит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий