Количество постов в день.

12 3
О
На сайте с 19.01.2018
19
1458

Помогите, пожалуйста, советом. У меня совсем молодой сайт. Скажите, какое количество постостов в день допустимо, что бы поисковики не посчитали сайт плохим?

[Удален]
Ойя:
Скажите, какое количество постостов в день допустимо, что бы поисковики не посчитали сайт плохим?

Если посты очень хорошие, уникальные и вызывают восторг, то нет ограничений. А если копипаст и людям не интересны, то не более одного в месяц и то рискуете.

О
На сайте с 19.01.2018
19

Сергей Нижегородцев, текст оригинальный.

[Удален]
Ойя:
текст оригинальный.

Тогда строчите, сколько сможете, и публикуйте каждый день. Живой сайт с живым контентом из головы - это реально здорово.

О
На сайте с 19.01.2018
19

Сергей Нижегородцев, я читала тут на форуме, что если статей много то поисковик отрицательно среагирует. Вот и спросила, много это сколько может быть.

А, фото из поисковиков может отрицательно повлиять на сайт?

[Удален]
Ойя:
я читала тут на форуме, что если статей много то поисковик отрицательно среагирует

Это глупость.

Ойя:
А, фото из поисковиков может отрицательно повлиять на сайт?

Нет ничего лучше уникального фото. Возьмите мыльницу и сделайте свои фото и пропишите у них уникальные тайтл и альт.

О
На сайте с 19.01.2018
19

Сергей Нижегородцев, а, если пост требует фото людей или определенных животных, то, как поступить тогда. Не все же можно сфотографировать самому.

[Удален]
Ойя:
если пост требует фото людей или определенных животных, то, как поступить тогда. Не все же можно сфотографировать самому

Найдите недорогие фотохостинги и покупайте там. Но есть и бесплатные фотохостинги.

О
На сайте с 19.01.2018
19

Сергей Нижегородцев, ок. Спасибо за совет.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Если сайт молодой, то смело пишите по 5 текстов в день.

Не нужно писать "хоть сколько" - растяните удовольствие и Яндекс это хорошо оценит.

:)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

очень много, поисковик может не оценить...

поэтому 5-7 статей для развития достаточно, главное полезность.. уникальность это сложная тема ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий