Ссылки на источник / рерайт или копипаст

12
A
На сайте с 20.04.2008
94
1094

Добрый день, уважаемые!

На моём сайте есть раздел - мастер-классы. Мастер-классы проводят разные школы.

Вопрос вот в чем:

Размещая информацию у себя на сайте о мастер-классе - стоит ли делать рерайт информации о мастер-классе или "копипапстить" с ссылкой на источник?

В целом я понимаю, что "копипаст" плохо, но мастер-классов масса, в день 20-30 шт... и тяжко всё это счастье "отрерайтить"

fliger
На сайте с 17.09.2015
114

Перефразирую: "Я хочу воровать, понимая, что это плохо, что нужно зарабатывать своим трудом. Но работать самому не хочется - лень, поэтому намерен воровать. Стоит ли мне воровать?"

Отвечу: воровать не стоит.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
azmarin:
и тяжко всё это счастье "отрерайтить"

ну это совсем наглость...

хотя бы рерайт делайте))))

A
На сайте с 20.04.2008
94
fliger:
Перефразирую: "Я хочу воровать, понимая, что это плохо, что нужно зарабатывать своим трудом. Но работать самому не хочется - лень, поэтому намерен воровать. Стоит ли мне воровать?"

Немного не так, предположим у Вас сайт фотошколы - и на Вашем сайте размещены анонсы мастер-классов, я бесплатно на своём сайте готов эти анонсы размещать, с ссылкой на Ваш сайт (на анонс).

Вопрос в том, что бы не сделать своему сайту хуже - делать рерайт?!

M1
На сайте с 04.05.2018
0
fliger:

Здравствуйте, я не пойму почему копипаст с ссылкой на источник считается воровством, а рерайит без ссылки нет. Да рерайт это тяжелая работа особенно для новичка, но факт в том что спикрал получается контент.

D
На сайте с 10.06.2014
33
marat1206:
Здравствуйте, я не пойму почему копипаст с ссылкой на источник считается воровством, а рерайит без ссылки нет. Да рерайт это тяжелая работа особенно для новичка, но факт в том что спикрал получается контент.

Потому что робот не понимает этого .

fliger
На сайте с 17.09.2015
114
azmarin:
Немного не так, предположим у Вас сайт фотошколы - и на Вашем сайте размещены анонсы мастер-классов, я бесплатно на своём сайте готов эти анонсы размещать, с ссылкой на Ваш сайт (на анонс).
Вопрос в том, что бы не сделать своему сайту хуже - делать рерайт?!

Анонс на анонс с сылкой на анонс - это идиотизм.

Другое дело, если на чужом сайте есть новость, а вы берете из нее только первый абзац и размещаете его в виде анонса на эту новость на своем сайте с сылкой на источник (при условии, что на сайте-источнике не стоит знак копирайта, либо против этого явно не возражают):

Краткий анонс. Подробнее читайте тут... (ссылка на источник - всю новость)

Многие требуют, чтобы в первом абзаце указывали явно "как пишут на... (ссылка)"

Но лучше сделать рерайт новости, написав на ее основе свой текст. В противном случае - вы вор, а от Гугла и Яндекса вам заслуженный бан.

S
На сайте с 09.04.2010
94

Правильно вам говорят рерайт, рерайт и еще раз рерайт, иначе сайт уйдет в бан за копипаст.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sletf:
Правильно вам говорят рерайт, рерайт и еще раз рерайт, иначе сайт уйдет в бан за копипаст.

Вот сколько я сижу на Серче - и все время пиарят тупой миф о бане за копипаст...

Говнорерайт хуже адекватного копипаста!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
The WishMaster:
Вот сколько я сижу на Серче - и все время пиарят тупой миф о бане за копипаст...

так тут райтеров больше чем сеошников!))

естественно и копировать нельзя и ссылки не работают у них и т.д.

S
На сайте с 09.04.2010
94
The WishMaster:

Говнорерайт хуже адекватного копипаста!

Ну так я не говорил за говноререйт, думал все это понимают, поэтому специально не акцентировал на этом внимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий