Если недруг пытаеться отправить ваш сайт под фильтр

Н
На сайте с 10.04.2018
0
547

Есть вопрос ! Один человек хочет отправить сайт под фильтр, сайт новый , заходов на сайт 3-5 в день он направил на него 500 заходов, я знаю что гугл за это может отправить сайт под фильтр . Что делать чтобы этого не случилось?

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Первое правило SEO-клуба - никогда, никому, и ни под каким предлогом не пали урлы своих сайтов.

Читаем правила форума про подпись.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Новичокк, применить к нему популярное в Великобритании средство от конкурентов "Новичок" 😂

А если серьезно - то откуда такие сведения? Угрозы по телефону? 🙄

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Новичокк:
Если недруг пытаеться отправить ваш сайт под фильтр

посоветуйте ему хорошего психотерапевта

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG

С "Новичком" нормальная тема.

fliger
На сайте с 17.09.2015
114

Мухоморы натощак кушать вредно.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
Новичокк:
Есть вопрос ! Один человек хочет отправить сайт под фильтр, сайт новый , заходов на сайт 3-5 в день он направил на него 500 заходов, я знаю что гугл за это может отправить сайт под фильтр . Что делать чтобы этого не случилось?

500 заходов это не так много, расслабьтесь.

Вы можете создать сайт, допустим интернет-магазин, посещалка пока нулевая, но вам нужны продажи. Вы покупаете баннер на посещаемом ресурсе и - вуаля - к вам переходят те же 500 человек в день. И в чем же тут криминал или нарушение политики гугла, например?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий