"Купить" и "Заказать" куда же запихать)?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
380

Понятно, что тема стара, как мир.

Поэтому я конечно, не ожидаю рецептов, надеюсь на какие-то просто наблюдения и рекомендации.

И так, чтобы и в яндексе и в гугле одновременно.

После долгих мытарств было забито на яндекс и дабы вернуть уже начинавшие проседать позиции (из-за манипуляций с текстами и заголовками в сторону уменьшение всех ключей в яндексе), ради гугла, я вернула и вставила одно вхождение "заказать" в татйл и одно в текст.

Гугл отреагировал хорошо и подтянул выше. Яндекс в итоге сменил релеватную (главную) на страницу цены, где нет точного вхождения слова "заказать", вообщем мне это не нравится..

Вопросики:

1. Что по мнению яндекса хуже, что у меня "заказать в тайтле" или в тексте?

2. Почему подтянул гугл за счет тайтла или текста, что из этого убрав не потеряет позиции в гугл?

3. Можно ли внутренней перелинковкой использовать слово "заказать ..." или опасно?

4. Можно ли с разбавлениями покупать внешние со словом "... заказать ..." или ".. заказ.." или опасно?

В моем случаи речь о слове "заказать", но по факту это тоже, что и "купить"..

Спасибо!

DL
На сайте с 01.04.2018
1

А что мешает сделать простенький эксперимент? Выбрать 10-15 однотипных страниц, оформить их в различных вариантах и посмотреть на результаты?

---------- Добавлено 05.04.2018 в 13:02 ----------

Мне кажется, для таких простых вопросов это более надежный способ, чем рассуждать в теории и гадать об алгоритмах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий