- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите такой момент. Сайт строго информационный, не коммерческий. Насторожило очень маленькое "время на сайте" в яндекс.метрике, всего 0:12 сек за сегодняшний день. Решила посмотреть вебвизор, там время в среднем от 1-2х минут до 15-ти (Вебвизор тоже только за сегодня смотрела). Каким образом яндекс.метрика находит среднее время на сайте? По вебвизору посетители проводят на сайте достаточно времени, а в статистике - будто сразу уходят со страницы. :gm:
Скрины прилагаю. Помогите разобраться, чему верить.
Считается время когда пользователь зашел на сайт и произвел какое-то действие (двигал мышкой, щелкал), от действия до действия идет подсчет времени. Если пользователь зашел на страницу и ничего не делал, то время замораживается до того момента пока не начнется движение на странице от пользователя.
Считается время когда пользователь зашел на сайт и произвел какое-то действие (двигал мышкой, щелкал), от действия до действия идет подсчет времени. Если пользователь зашел на страницу и ничего не делал, то время замораживается до того момента пока не начнется движение на странице от пользователя.
Опять же судя по вебвизору (воспроизведение смотрела), они скролят, останавливаются т.к. читают, потом снова скролят. Скрол не является действием? Статьи обширные, они физически не могут их прочитать за 12 сек.
Опять же судя по вебвизору (воспроизведение смотрела), они скролят, останавливаются т.к. читают, потом снова скролят. Скрол не является действием? Статьи обширные, они физически не могут их прочитать за 12 сек.
12 сек - это время самого скрола . А в вебвизоре - 5 , или 6 минут - это время проведенное на странице, то есть "время чтения"
12 сек - это время самого скрола . А в вебвизоре - 5 , или 6 минут - это время проведенное на странице, то есть "время чтения"
"время чтения" не равно времени нахождения на сайте?
То что Вы пишите ваши догадки или есть ссылка на источник?
Я вообще метрику снес к чертям. В итоге увеличилось время проведенное пользователем на сайте и к-во просмотренных страниц.
но у меня ком сайт
---------- Добавлено 25.03.2018 в 23:50 ----------
"время чтения" не равно времени нахождения на сайте?
То что Вы пишите ваши догадки или есть ссылка на источник?
Время нахождения на сайте не гарантирует то что человек все это время читал.
Считайте что это это мои догадки.
1.Вот открыл я страницу и пошел курить 15 минут.
2. Открыл страницу на одном ноуте, на другом рядом стоящем открыл другой сайт, А сам по телефону с клиентом общаюсь....
..... Так сколько времени я читал эти страницы? Как считать ? )))
Я вообще метрику снес к чертям. В итоге увеличилось время проведенное пользователем на сайте и к-во просмотренных страниц.
через какой сервис вы отслеживаете посетителей?