- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые гуру и пока что не совсем гуру!!!
Многие пользуются и в том числе рекомендуют пользоваться удобным сервисом "Вордстат". Вот и я также решил воспользоваться. Для одного из сайтов решил посмотреть и подтянуть некоторые ключи. Взял два ключа: у одного было 1500 запросов в месяц, у второго- 2400. Проверял как и положено с кавычками и ! знаком. Ну ладно думаю, вот хоть и небольшое мое счастье в добычи трафика. Стал эти ключи тянуть с помощью директа. На эту беду у меня ушел месяц с небольшим. Ну ладно, вытянул я их. Обои ключи вошли в топ- 1. (ПФ все таки рулит). Держаться уже пол месяца так. Ну иногда соскальзывают в топ- 2. Но вся беда в том, по этим ключам никто не заходит. Смотрю каждый день в метрике- их нет. По идее пусть даже 10 человек в день, но должны заходить, если верить "Вордстату". То есть "Вордстат"- это создано просто так, для наивных или причина в чем то другом?:popcorn:Заранее всем спасибо за ответ.
Если сайт в топ 1 — странно что не заходят — чудеса прям
Какой запрос то?
Скорее что-то не выставили, Регион, возможна сезонность жесткая.
+ я не помню цифр но при 3х местах директа, 1е место получает чуть больше чем 35% помоему.
Например
http://prntscr.com/irmogr - вроде все ок.
http://prntscr.com/irmp1u - тут станет понятно например почему по такому запросу 0 заходов.
+ возможно персональная выдача Хотя топ 5 более менее стабилен вроде
Здравствуйте уважаемые гуру и пока что не совсем гуру!!!
Многие пользуются и в том числе рекомендуют пользоваться удобным сервисом "Вордстат". Вот и я также решил воспользоваться. Для одного из сайтов решил посмотреть и подтянуть некоторые ключи. Взял два ключа: у одного было 1500 запросов в месяц, у второго- 2400. Проверял как и положено с кавычками и ! знаком. Ну ладно думаю, вот хоть и небольшое мое счастье в добычи трафика. Стал эти ключи тянуть с помощью директа. На эту беду у меня ушел месяц с небольшим. Ну ладно, вытянул я их. Обои ключи вошли в топ- 1. (ПФ все таки рулит). Держаться уже пол месяца так. Ну иногда соскальзывают в топ- 2. Но вся беда в том, по этим ключам никто не заходит. Смотрю каждый день в метрике- их нет. По идее пусть даже 10 человек в день, но должны заходить, если верить "Вордстату". То есть "Вордстат"- это создано просто так, для наивных или причина в чем то другом?🍿Заранее всем спасибо за ответ.
Над результатами поиска еще 3 рекламы, сезонность, гео... но чтобы прям полный 0 по заходам... В директе же были переходы по ним?
два ключа: у одного было 1500 запросов в месяц, у второго- 2400
Это не запросы. А показы+накрутки https://blog.lexa.ru/2007/12/14/beshenie_seoroboti.html
Я чего-то не понял. Сайт на первом месте в выдаче или в директе?
Если в директе, то там может влиять.
сезонность
регион
текст объявления
и т.д.
Покажите запросы и РК, можете в личку, если стесняетесь.
у одного было 1500 запросов в месяц, у второго- 2400.
Не запросов, а показов.
1500 показов - это 50 показов в сутки.
Отнимем накрутки и прочую сезонность.
В сухом остатке, в конкурентной тематике (забитое СР и сервисы) - это в лучшем случае один клик в день.
В Директе будет больше.
В сухом остатке, в конкурентной тематике (забитое СР и сервисы) - это в лучшем случае один клик в день.
Нет, ну у первого места CTR обычно хороший. Если запрос не накрученный, то при 50 показах в сутки должно быть от 20 переходов. Даже при наличии объявлений перед выдачей всё равно переходы должны быть видны.
Скорее всего, ТС оптимизировал свои документы под накрученные запросы.
Даже при наличии объявлений перед выдачей всё равно переходы должны быть видны.
В мобильной выдаче вначале Директ, потом карта как бы ставит черту и в выдачу уже нет смысла лезть. С компа ещё кто и дойдёт, но с мобилы чёт сомневаюсь.
И по слухам сейчас большинство в мобилах, некоторые даже компа дома не имеют. Это мы по стариковски пока ещё пользуемся клавиатурами и мониторами.
Не запросов, а показов.
1500 показов - это 50 показов в сутки.
В Директе будет больше.
Почему лучше? С 50 показов и будет 1 клик, ну максимум 2. А ТС про выдачу пишет, поэтому вполне возможно, что там никто дальше ТОП-3 и не идет.