- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит дело было так, стоял сайт, никто никого не трогал, ни он меня не я его :) (домену 3 года). Средний ключ (3 слова) позиция гуляла я яндексе на уровне 8-12, решил попробовать попрактиковаться в продвижении, с конца февраля в сапе закупил ссылочки 32шт и тут через несколько дней pr-cy по ключу начал выдавать чудеса на виражах, сайты выбирал без переспама, ТИЦ их от 30 то 1400, сам сайт имеет ключи и в тайтл и в х1 и в тексте (понемногу, со склонениями, без фанатизма) вообщем, хотелось как лучше, получилось как всегда :)). Ранее продвижением не занимался, буду рад советам.
с конца февраля в сапе закупил ссылочки 32шт
скорее всего совпадение, т.к 30 sape ссылок маловероятно, чтобы чем-то помогли в любую сторону)
сколько ссылок на сайт было всего?
сколько страниц продвигаете?
просели позиции по всем страницам, на которые закупали ссылки или по всему проекту?
ps возможно совпадение...
возможно вам повезло и поисковик быстро отреагировал на ваши работы, тогда просадка часто бывает после начала работ, которая переходит в рост позиций
Анкоры ссылок какие? Если переспам - то вполне себе могло вылететь
Потщательнее с донорами. Явно можете зацепить не самых лучших по первости.
И вообще попробуйте комбинировать статьи + ссылки. Пропорции - погуглите.
И ещё сделайте какой-то файл с планом. Чтобы вести учёт - сколько у вас ссылок безанкорных, сколько с анкором, сколько разбавки и т.п.
Наверно поторопился, вроде опять вверх пошло, анкоры разные, почти не повторяю, максимум один раз :), всего за неделю закупил 100 ссылок по разным запросам.
4 запроса в конце 2017 году последние 2 месяца ножки свесили на 6-8 позициях. Решил прикупить 10 ссылок для вывода в ТОП 5.
Первые две три недели проседание позиций. Затем все вернулось обратно..и через 1.5 месяца и по сей день 3-5 позиции.
ТОлько один запрос как прыгнул на 8-9 места так там и висит(прикупил еще 2 ссылки). Жду еще месяц. Инертность жуткая.