- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
по нужным мне запросам в ТОПе почти исключительно агрегаторы и ИМ
с характерными для них принципами подачи информации на страницах карточек товаров и категориях.
Приходится допиливать тексты на вводных страницах.
Но у меня сайт фирмы производителя.
Основные вводные страницы приходится подстраивать под структуру категорий.
Вопрос в следующем:
Получается, я или не дописываю часть нужной для покупателя инфы на категориях, или дублирую
часть описания на категории и карточке товара.
Приходится искать разумный компромисс, но по большому счёту, полностью от дублирования инфы уйти не получается.
Для ИМ это, как я понимаю, норма. Но для сайта фирмы производителя не есть хорошо.
На данный момент, часть нужной для покупателя инфы по товару размещаю на категории, часть на карточке,
но это не всегда удобно для заказчика.
Тема в том или ином аспекте поднималась на форуме не раз. Но гложут меня не хорошие сомнения.
Хотелось бы услышать ваши ответы.
Ведь у большинства ИМ на странице Розовых слонов может быть до 50 карточек этих Розовых слонов
с конкретным переспамом по слонам и с минимальным текстом описаний. И это норма. Поисковики за это позиции
не понижают до пятой страницы выдачи. Тоже самое и с агрегаторами. Все в ТОПе.
Как в данном случае поступать с сайтом производителя?
А чем собственно отличается функционально инет магазин от сайта производителя? Те же товары, корзина, оформление заказа. Делайте так, как народ в топе делает) есть переоптиимизация в названиях товарах - делайте один в один)
А чем собственно отличается функционально инет магазин от сайта производителя? Те же товары, корзина, оформление заказа. Делайте так, как народ в топе делает) есть переоптиимизация в названиях товарах - делайте один в один)
Не в курсе - не советуй! ТС, так не делай, ибо что одному хорошо и можно - другому смерть. А "можно" им по определённым факторам.
Зачем дублировать инфу? Её же можно размножить или зарерайтить.
В любом случаи обход этих агрегаторов и крупных ИМ возможен при комплексном сео и региональным внешним продвижением.
Не в курсе - не советуй! ТС, так не делай, ибо что одному хорошо и можно - другому смерть. А "можно" им по определённым факторам.
Зачем дублировать инфу? Её же можно размножить или зарерайтить.
В любом случаи обход этих агрегаторов и крупных ИМ возможен при комплексном сео и региональным внешним продвижением.
Не помню, чтобы мы переходили на ты. А конкурентный анализ - это зло, конечно!)))) ТС - прислушайтесь к мудрым)
У агрегаторов и ИМ в моём ТОПе до 50 точных вхождений ключа на 1500-2000 знаков.
Так вы мне советуете повторить такую плотность на сайте производителя?
У агрегаторов и ИМ в моём ТОПе до 50 точных вхождений ключа на 1500-2000 знаков.
Так вы мне советуете повторить такую плотность на сайте производителя?
Кого вы слушаете, писал же я выше, хотите бан-делайте как вам рекомендует псевдосеошник.
Кого вы слушаете, писал же я выше, хотите бан-делайте как вам рекомендует псевдосеошник.
"Псевдо" - это вы, конечно, лихо. Но спорить с троллями выше моих сил и свободного времени)
Имхо, агрегаторы реально нереально обойти.
mr888 говорит тему. Каждая страница должна полностью отвечать на вопрос пользователя по ключевому запросу. Даже, если вы уже писали то же самое на другой странице. Поэтому делайте рерайт и раскрывайте вопрос целиком.
"Псевдо" - это вы, конечно, лихо. Но спорить с троллями выше моих сил и свободного времени)
Анализ топа и правило "делай как в топе" работает только при здоровой конкуренции, агрегаторы это другая тема, не путай Вася.