Количество ключей в статье

7
На сайте с 21.06.2012
43
507

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта:

Я составляю статью из перечня ключевых слов. Ключевые слова взяты на основе статистики из планировщика гугла. Но там, 400 слов только по одной услуге. Сомневаюсь, что можно налепить все 400 слов в одну статью, это не учитывая метатег дискрипшн на каждой странице сайта. Как мне быть?

У каждого ключ. слова есть количество запросов по нему. До какого предела зпросов мне брать кл. слова?

До какого предела берут опытные копирайтеры?

Допустим, учитывать (вставлять в статью) ли мне кл. слова с количеством запросов: 10/мес.

Спасибо!

E1
На сайте с 09.05.2017
71
7ergi:
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта:
Я составляю статью из перечня ключевых слов. Ключевые слова взяты на основе статистики из планировщика гугла. Но там, 400 слов только по одной услуге. Сомневаюсь, что можно налепить все 400 слов в одну статью, это не учитывая метатег дискрипшн на каждой странице сайта. Как мне быть?
У каждого ключ. слова есть количество запросов по нему. До какого предела зпросов мне брать кл. слова?
До какого предела берут опытные копирайтеры?
Допустим, учитывать (вставлять в статью) ли мне кл. слова с количеством запросов: 10/мес.

Спасибо!

Все правильно сделал лепи все 400 слов . через запятую так все делают

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
[Удален]

Если запросов много - разбивайте статью на несколько мелких, более точных статей. Чтобы внутренние статьи раскрывали смысл более мелких ключей.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Profin, но при этом не стоит забывать, что при принадлежности этих запросов к одному кластеру на основе органической выдачи, деление на более мелкие группы - бесполезно и безрезультативно, поскольку происходит каннибализм.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Matman
На сайте с 05.06.2010
148

нужно видеть и щупать такую семантическую группу что бы сказать что то точно по этому поводу. А так заведомо - скорее всего разделить можно на 2-10 страниц это все.

или это большой пул который с общего мега ВЧ начинается.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Если совсем просто: используйте несколько точных вхождений самых трафиковых фраз (если словоформа нормальная, то без склонений, в ином случае обязательно стоит склонить).

Потом берёшь свой список фраз, идёшь в семантический анализ текста и вставляешь все уникальные слова оттуда в текст (получится гораздо меньше 400).

В тематиках без особой конкуренции работает просто замечательно. Но так обычно делают не с СЯ, а с другими вещами (палить офк не буду). Однако, это "самый простой способ", как я уже сказал.

P/S. Насколько я понял, ответившие сверху не увидели, что "400 слов только по ОДНОЙ услуге.". Поэтому разбивать на группы то уже нечего скорее всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий