- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! До марта 2017 сайт стабильно стоял в топе. На продвигаемых страницах размещались тексты, как и у всех конкурентов. Потом всех унесло на 30-60 строчки. После удаления текстов позиции были возвращены, втч конкурентам. С ноября 2017 позиции снова поплыли на 50 места. Конкуренты вернули тексты и заняли топ. Я тоже решил поставить старые тексты и выпал на 70-80 места. Теперь при добавлении любого текста, даже без ключей, яндекс значительно понижает в выдаче. При этом никаких санкций, банов и прочих проблем (по их словам) с сайтом нет. В чем может быть причина?
https://babybright.ru/
Поработайте над расширением Title на всех страницах.
Описания нужны посетителям? Если да то пишите..если их не любит Яндекс то нужно добавить noindex + делайте видосики с описаниями.
Все эти топы ф топку.
1. Продавайте мини оптом
комплект типа; 2 чепчика+2 подгузника+2 кофточки и т.п.
Чтобы клиент видел что если он купит сразу и много то молодые родители выручат на этом
или комплекты даже "1годик+2годика+3годика"
2. создайте красивые подарочные упаковки для тех кто идет в гости к новороджденным
типа: "подарок от кретсных", подарок от деда и т.п.
чем красивее упаковка тем дороже можно продать товар
3. наймите швею котора будет производить вам товар за небольшие деньги. их можно найти среди молодых мам которые сидят дома с детишками. Так вы сможете получить товар дешевый
4. запускайте директ потихоньку и забудьте про сео
5. Хотите сео
нанимайте журналистов которые будут вам постить полезные статьи для сайта
+ нанимайте ютуберов которые будут снимать ролики и рекламировать ваш магазин
+ дарите свои товары обзорщикам в обмен на ролики
Но это тоже затраты и не малые
так что думайте что важнее для вас
затраты на сео продвижение, покупка рекламы или включение своего мозга
Поработайте над расширением Title на всех страницах.
Описания нужны посетителям? Если да то пишите..если их не любит Яндекс то нужно добавить noindex + делайте видосики с описаниями.
Спасибо. Описания нужны. Там дается представление о товаре и как его выбрать. Видео в процессе.
Сделай рерайт текстов конкурентов с сохранением плотности ключевых слов
не знаю в чем проблема, у меня самого проблемы с продвижением многозапросных интернет-магазинов.
Я бы попробовал оставить без текстов, сделал ставку на https://babybright.ru/blog/novosti/ - вы почему-то забили на это. По каждой новости проводил рекламу - публикации её со ссылками на первоситочник в индексируемых местах.
В остальном - я не знаю что яндексу надо здесь. Ссылок у вас много и они отличные, чистые.
Сайт тоже оличный, мне как пользователю нравится. Из того, что "не так" - картинка каталог не кликабельная. Я на неё интуитивно кликал чтобы попасть на главную. У всех кликабельная картинка в этом месте для главной)
Ну и телефоны на странице контакты маленькие какие-то. Плюс не кликабельные, даже в шапке. Как сделать кликабельными можете глянуть тут. Если человек нажмет на телефон просматривая страницу с телефона, его сразу перекинет в режим звонилки с уже набранным номером. Удобно, и люди с телефонов так реально иногда делают.
не знаю в чем проблема, у меня самого проблемы с продвижением многозапросных интернет-магазинов.
Я бы попробовал оставить без текстов, сделал ставку на https://babybright.ru/blog/novosti/ - вы почему-то забили на это. По каждой новости проводил рекламу - публикации её со ссылками на первоситочник в индексируемых местах.
В остальном - я не знаю что яндексу надо здесь. Ссылок у вас много и они отличные, чистые.
Сайт тоже оличный, мне как пользователю нравится. Из того, что "не так" - картинка каталог не кликабельная. Я на неё интуитивно кликал чтобы попасть на главную. У всех кликабельная картинка в этом месте для главной)
Ну и телефоны на странице контакты маленькие какие-то. Плюс не кликабельные, даже в шапке. Как сделать кликабельными можете глянуть тут. Если человек нажмет на телефон просматривая страницу с телефона, его сразу перекинет в режим звонилки с уже набранным номером. Удобно, и люди с телефонов так реально иногда делают.
И как с позициями после таких изминений?