- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я в этих вопросах совсем не опытный и сейчас речь пойдет о моем первом сайте, поэтому, если я рано бью тревогу, так и скажите, пожалуйста)
Сайту 4-ый месяц, был трафик в районе 400+ уников и каждый день рос процентов на 10-20. Посетители были как с гугла, так и с яндекса примерно поровну. 4 дня назад произошел большой скачок до 1.5 тысяч, причем почти все переходы были с гугла, но после этого трафик просел до 200 уников, причем с яндекса их стало на порядок меньше, чем с гугла.
Рекламы нет, только пара ссылок на партнерку магазина.
Сайт обновляется каждый день.
Игровая тематика.
И вот, собственно, в чем вопрос. Такие проседания это норма или звоночек о проблеме?
Не видя больного, невозможно поставить диагноз.
Ссылку на сайт скиньте
1. Падение интереса к игре
2. Просадка после апдейта
3. Выпадение трафиковых страниц из индекса
и тд и тп......
Cайт - sbagi.ru
Основная масса статей по слишком уж популярным играм, чтобы к ним падал интерес;
Страницы из индекса вроде не вылетали.
andrik809, заранее прошу прощения, не люблю хаять плоды чужого труда, но Ваш сайт ну очень "простенький". Ну где-то на уровне 1990 г. г. Вряд ли с таким сайтом можно претендовать на трафик. Думаю, что и Гугл со временем лишит его трафика. ИМХО.
Простенький в плане дизайна или что вы имеете ввиду?
Кажется все в порядке и это я накосячил со счетчиком. Извиняюсь за беспокойство.
Но если кто-то даст дельных советов по поводу сайта - моя вечная благодарность)
Кажется все в порядке и это я накосячил со счетчиком. Извиняюсь за беспокойство.
Но если кто-то даст дельных советов по поводу сайта - моя вечная благодарность)
не знаю кому как, а по мне так сайт нормальный. Ничего лишнего, все просто и ясно.
ИМХО Чем проще дизайн, тем проще пользователю ориентироваться и воспринимать нужную инфу с сайта. Разные новомодные навороты только мешают, а некоторые, которые выпрыгивают, всплывают - еще и раздражают
ps только картиночку в шапку грузани, чтоб с ходу было видно что сайт игровой тематики
не знаю кому как, а по мне так сайт нормальный. Ничего лишнего, все просто и ясно.
ИМХО Чем проще дизайн, тем проще пользователю ориентироваться и воспринимать нужную инфу с сайта. Разные новомодные навороты только мешают, а некоторые, которые выпрыгивают, всплывают - еще и раздражают
ps только картиночку в шапку грузани, чтоб с ходу было видно что сайт игровой тематики
Спасибо за мнение.
Выбирая тему, как раз минимализмом и руководствовался. А картиночку да, надо будет подобрать.
согласен с некоторыми комментаторами, сайт вполне годный для таких задач, единственное - у вас много технических косяков, которые будут тормозить продвижение, поправьте их