Просел трафик

12
A8
На сайте с 16.09.2014
49
1691

Здравствуйте. Я в этих вопросах совсем не опытный и сейчас речь пойдет о моем первом сайте, поэтому, если я рано бью тревогу, так и скажите, пожалуйста)

Сайту 4-ый месяц, был трафик в районе 400+ уников и каждый день рос процентов на 10-20. Посетители были как с гугла, так и с яндекса примерно поровну. 4 дня назад произошел большой скачок до 1.5 тысяч, причем почти все переходы были с гугла, но после этого трафик просел до 200 уников, причем с яндекса их стало на порядок меньше, чем с гугла.

Рекламы нет, только пара ссылок на партнерку магазина.

Сайт обновляется каждый день.

Игровая тематика.

И вот, собственно, в чем вопрос. Такие проседания это норма или звоночек о проблеме?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Не видя больного, невозможно поставить диагноз.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
H3
На сайте с 09.09.2017
3

Ссылку на сайт скиньте

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44

1. Падение интереса к игре

2. Просадка после апдейта

3. Выпадение трафиковых страниц из индекса

и тд и тп......

Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.
A8
На сайте с 16.09.2014
49

Cайт - sbagi.ru

Основная масса статей по слишком уж популярным играм, чтобы к ним падал интерес;

Страницы из индекса вроде не вылетали.

I2
На сайте с 03.01.2017
16

andrik809, заранее прошу прощения, не люблю хаять плоды чужого труда, но Ваш сайт ну очень "простенький". Ну где-то на уровне 1990 г. г. Вряд ли с таким сайтом можно претендовать на трафик. Думаю, что и Гугл со временем лишит его трафика. ИМХО.

A8
На сайте с 16.09.2014
49

Простенький в плане дизайна или что вы имеете ввиду?

A8
На сайте с 16.09.2014
49

Кажется все в порядке и это я накосячил со счетчиком. Извиняюсь за беспокойство.

Но если кто-то даст дельных советов по поводу сайта - моя вечная благодарность)

R
На сайте с 28.09.2011
72
andrik809:
Кажется все в порядке и это я накосячил со счетчиком. Извиняюсь за беспокойство.
Но если кто-то даст дельных советов по поводу сайта - моя вечная благодарность)

не знаю кому как, а по мне так сайт нормальный. Ничего лишнего, все просто и ясно.

ИМХО Чем проще дизайн, тем проще пользователю ориентироваться и воспринимать нужную инфу с сайта. Разные новомодные навороты только мешают, а некоторые, которые выпрыгивают, всплывают - еще и раздражают

ps только картиночку в шапку грузани, чтоб с ходу было видно что сайт игровой тематики

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Rasklad:
не знаю кому как, а по мне так сайт нормальный. Ничего лишнего, все просто и ясно.
ИМХО Чем проще дизайн, тем проще пользователю ориентироваться и воспринимать нужную инфу с сайта. Разные новомодные навороты только мешают, а некоторые, которые выпрыгивают, всплывают - еще и раздражают
ps только картиночку в шапку грузани, чтоб с ходу было видно что сайт игровой тематики

Спасибо за мнение.

Выбирая тему, как раз минимализмом и руководствовался. А картиночку да, надо будет подобрать.

S3
На сайте с 15.03.2010
113

согласен с некоторыми комментаторами, сайт вполне годный для таких задач, единственное - у вас много технических косяков, которые будут тормозить продвижение, поправьте их

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий