Как выбрать б/у домен с ТИЦ - на что обратить внимание

S
На сайте с 07.02.2018
1
468

Привет :)

Буду очень благодарна за ответы опытных веб-мастеров и сеошников - хочу купить домен с ТИЦ для склейки со своим.. на что посоветуете обратить внимание, знаю что важно:

- чтоб домен не был под фильтрами

- чтоб домен не был склеенным

а можно ли проверить насколько "качественный" тиц - например, что проверить он нарощен времеными ссылками итд? Или сделать прогнозы не упадет ли он сразу же после покупки?

И еще - как может быть такое что домен зарегистрирован месяц назад, ТИЦ у него например 300, в вебархиве его нету, истории ТИЦ тоже нет - сразу значение 300.. и по cy-pr нет ссылающихся доменов?

W6
На сайте с 23.08.2013
45
slavagrso:
Буду очень благодарна за ответы опытных веб-мастеров и сеошников - хочу купить домен с ТИЦ для склейки со своим.. на что посоветуете обратить внимание, знаю что важно:

а можно ли проверить насколько "качественный" тиц - например, что проверить он нарощен времеными ссылками итд? Или сделать прогнозы не упадет ли он сразу же после покупки?

И еще - как может быть такое что домен зарегистрирован месяц назад, ТИЦ у него например 300, в вебархиве его нету, истории ТИЦ тоже нет - сразу значение 300.. и по cy-pr нет ссылающихся доменов?

Зайти в вебархив - посмотреть историю домена. Посмотреть качество ссылок (адалт и т.п)

Все для DLE (http://goo.gl/DeEE3l)
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Вот тут все подробно о проверке домена.

FS
На сайте с 08.03.2011
91
slavagrso:

А можно поинтересоваться, зачем вам домен с ТИЦ-ом и чего вы ожидаете от такого склеивания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий