- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет :)
Буду очень благодарна за ответы опытных веб-мастеров и сеошников - хочу купить домен с ТИЦ для склейки со своим.. на что посоветуете обратить внимание, знаю что важно:
- чтоб домен не был под фильтрами
- чтоб домен не был склеенным
а можно ли проверить насколько "качественный" тиц - например, что проверить он нарощен времеными ссылками итд? Или сделать прогнозы не упадет ли он сразу же после покупки?
И еще - как может быть такое что домен зарегистрирован месяц назад, ТИЦ у него например 300, в вебархиве его нету, истории ТИЦ тоже нет - сразу значение 300.. и по cy-pr нет ссылающихся доменов?
Буду очень благодарна за ответы опытных веб-мастеров и сеошников - хочу купить домен с ТИЦ для склейки со своим.. на что посоветуете обратить внимание, знаю что важно:
а можно ли проверить насколько "качественный" тиц - например, что проверить он нарощен времеными ссылками итд? Или сделать прогнозы не упадет ли он сразу же после покупки?
И еще - как может быть такое что домен зарегистрирован месяц назад, ТИЦ у него например 300, в вебархиве его нету, истории ТИЦ тоже нет - сразу значение 300.. и по cy-pr нет ссылающихся доменов?
Зайти в вебархив - посмотреть историю домена. Посмотреть качество ссылок (адалт и т.п)
Вот тут все подробно о проверке домена.
А можно поинтересоваться, зачем вам домен с ТИЦ-ом и чего вы ожидаете от такого склеивания?