- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется интернет-магазин кроссовок kedred.ru, сделал примерно его в мае-июне 2017 года. На текущий момент трафик порядка 500 уников в сутки, но особо расти он не хочет, держится на уровне 400-500 уже около двух-трех месяцев. Уже очень много чего перерыл, но не могу найти точек для "хорошего" роста, как в начале проекта. Проработал:
- Тегирование
- Структуру категорий
- Мультирегиональность
- Весьма большой объем товара размещен на сайте
- С точки зрения ПФ постоянно сайт допиливается, дабы облегчить поиск товара и тп.
Хотелось бы услышать мнение пользователей форума, что можно сделать и на что обратить внимание, а то глаз замылился, уже и не знаю на что первоочередно обратить внимание. Буду благодарен любой критике!
И вы хотите, чтобы по вот таким данным вам здесь что-то посоветовали адекватное? Хотите узнать точки роста, значит по меньшей мере - это аудит сайта + разработка стратегии продвижения. Разумеется все это никто бесплатно делать не будет )
В Принципе другого и не ожидал)
P.S. Развернутый и грамотный аудит я не ожидал, а мол такие фразы "дружище, у тебя же вот здесь, полная жесть" ожидал (что просто натолкнуло на здравые мысли).
В Принципе другого и не ожидал)
P.S. Развернутый и грамотный аудит я не ожидал, а мол такие фразы "дружище, у тебя же вот здесь, полная жесть" ожидал (что просто натолкнуло на здравые мысли).
Для того, чтобы получить ответ: "дружище, у тебя же вот здесь, полная жесть" нужно делать аудит. Исключения лишь составляют говнопроекты, которые реализованы через одно место и там проблемы очевидны и сразу бросаются в глаза. А у тебя же речь идет о "На текущий момент трафик порядка 500 уников в сутки" и "Уже очень много чего перерыл, но не могу найти точек для "хорошего" роста, как в начале проекта.", следовательно, проблемы нужно искать, анализировать семантику и качество трафика, делать аудит сайта, изучать конкурентов и т.д. Потом полученные данные изучать, строить какие-то гипотезы и разрабатывать на их основании стратегию дальнейшего продвижения. А чего ты ожидал? Ну если хочешь ответ в твоем стиле, ок - дружище, у тебя довольно медленно загружаются страницы сайта, а еще, с точки зрения Гугла, сайт недостаточно хорошо оптимизирован под компы - https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=kedred.ru&tab=desktop
conversionway, дружище, у тебя же вот здесь https://arsenkin.ru/tools/filter/ полная жесть: :)
Интересно, если по сч запросам такая картина, то откуда 500 уников в сутки?
Директом трафик держите?
Ingref, Спасибо большое, с помощь данного сервиса и не изучал вопрос, интересно будет в этом разобраться.
---------- Добавлено 30.01.2018 в 17:06 ----------
akorneev, В основном трафик с регионов, по Москве посещаемость небольшая, что хотелось бы конечно изменить. Директ не закупается.
---------- Добавлено 30.01.2018 в 18:45 ----------
Ingref, Изучил более детально сервис, который Вы посоветовали, в чем интерес по всем регионам (поддоменам) в целом картина положительная, по Москве же все сплошняком красное, что бы я не ввел. Правильно я понимаю "Новый фильтр" это фильтр за переоптимизацию текста? (они только по Москве и имеются).
По вашему мнению, если я просто все текста сотру к едрени-фени, будет ли это правильно? (дабы просто протестировать как изменится позиция)
Фильтр есть во всех регионах, просто он во всех регионах работает по отдельности. Тексты можно сначала снести, потом возвращать, частично переделав, когда фильтр снимется.