Куда двигаться дальше? Интернет-магазин кроссовок

C
На сайте с 29.01.2018
0
726

Имеется интернет-магазин кроссовок kedred.ru, сделал примерно его в мае-июне 2017 года. На текущий момент трафик порядка 500 уников в сутки, но особо расти он не хочет, держится на уровне 400-500 уже около двух-трех месяцев. Уже очень много чего перерыл, но не могу найти точек для "хорошего" роста, как в начале проекта. Проработал:

- Тегирование

- Структуру категорий

- Мультирегиональность

- Весьма большой объем товара размещен на сайте

- С точки зрения ПФ постоянно сайт допиливается, дабы облегчить поиск товара и тп.

Хотелось бы услышать мнение пользователей форума, что можно сделать и на что обратить внимание, а то глаз замылился, уже и не знаю на что первоочередно обратить внимание. Буду благодарен любой критике!

FS
На сайте с 08.03.2011
91

И вы хотите, чтобы по вот таким данным вам здесь что-то посоветовали адекватное? Хотите узнать точки роста, значит по меньшей мере - это аудит сайта + разработка стратегии продвижения. Разумеется все это никто бесплатно делать не будет )

C
На сайте с 29.01.2018
0

В Принципе другого и не ожидал)

P.S. Развернутый и грамотный аудит я не ожидал, а мол такие фразы "дружище, у тебя же вот здесь, полная жесть" ожидал (что просто натолкнуло на здравые мысли).

FS
На сайте с 08.03.2011
91
conversionway:
В Принципе другого и не ожидал)
P.S. Развернутый и грамотный аудит я не ожидал, а мол такие фразы "дружище, у тебя же вот здесь, полная жесть" ожидал (что просто натолкнуло на здравые мысли).

Для того, чтобы получить ответ: "дружище, у тебя же вот здесь, полная жесть" нужно делать аудит. Исключения лишь составляют говнопроекты, которые реализованы через одно место и там проблемы очевидны и сразу бросаются в глаза. А у тебя же речь идет о "На текущий момент трафик порядка 500 уников в сутки" и "Уже очень много чего перерыл, но не могу найти точек для "хорошего" роста, как в начале проекта.", следовательно, проблемы нужно искать, анализировать семантику и качество трафика, делать аудит сайта, изучать конкурентов и т.д. Потом полученные данные изучать, строить какие-то гипотезы и разрабатывать на их основании стратегию дальнейшего продвижения. А чего ты ожидал? Ну если хочешь ответ в твоем стиле, ок - дружище, у тебя довольно медленно загружаются страницы сайта, а еще, с точки зрения Гугла, сайт недостаточно хорошо оптимизирован под компы - https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=kedred.ru&tab=desktop

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

conversionway, дружище, у тебя же вот здесь https://arsenkin.ru/tools/filter/ полная жесть: :)

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
akorneev
На сайте с 20.01.2017
61

Интересно, если по сч запросам такая картина, то откуда 500 уников в сутки?

Директом трафик держите?

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
C
На сайте с 29.01.2018
0

Ingref, Спасибо большое, с помощь данного сервиса и не изучал вопрос, интересно будет в этом разобраться.

---------- Добавлено 30.01.2018 в 17:06 ----------

akorneev, В основном трафик с регионов, по Москве посещаемость небольшая, что хотелось бы конечно изменить. Директ не закупается.

---------- Добавлено 30.01.2018 в 18:45 ----------

Ingref, Изучил более детально сервис, который Вы посоветовали, в чем интерес по всем регионам (поддоменам) в целом картина положительная, по Москве же все сплошняком красное, что бы я не ввел. Правильно я понимаю "Новый фильтр" это фильтр за переоптимизацию текста? (они только по Москве и имеются).

По вашему мнению, если я просто все текста сотру к едрени-фени, будет ли это правильно? (дабы просто протестировать как изменится позиция)

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Фильтр есть во всех регионах, просто он во всех регионах работает по отдельности. Тексты можно сначала снести, потом возвращать, частично переделав, когда фильтр снимется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий