- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прилетели на один сайтов ручные меры за агрессивный спам, т.е. индекс упал в ноль. Видел в бурже что люди как-то выходили из-под него. Т.е. в результате я видел простой редирект 301. Но было вероятно не все так просто, предположу что они сначала вешали на домен белый сайт, добивались снятия ручных мер, а уже потом делали 301 уже на новый домен. Кто что думает? Есть ли смысл блокировать индусский трафик во избежание применения ручных мер?
редирект не спасёт от ручных
У меня 2 сайта так попали - после простого 301 все норм вернулось. Но это было год назад - хз, может что-то поменялось.
У меня 2 сайта так попали - после простого 301 все норм вернулось. Но это было год назад - хз, может что-то поменялось.
а у меня наоборот, я делал такое в прошлом году, санкции перенеслись на новый домен.
Покажите в личку сайт.
1. Редирект не спасет
2. После снятия мер какое-то время будут плохо индексировать.
2. После снятия мер какое-то время будут плохо индексировать.
не всегда.
по опыту, практически на след.день после снятия санкций, всё начинает восстанавливаться семимильными шагами, особенно если слегка помогать процессу восстановления.
не всегда.
по опыту, практически на след.день после снятия санкций, всё начинает восстанавливаться семимильными шагами, особенно если слегка помогать процессу восстановления.
Это появилось "как практика" последний месяц.
впрочем, письма я еще не получил. может дело в ссылках.
Прилетели на один сайтов ручные меры за агрессивный спам, т.е. индекс упал в ноль. Видел в бурже что люди как-то выходили из-под него. Т.е. в результате я видел простой редирект 301. Но было вероятно не все так просто, предположу что они сначала вешали на домен белый сайт, добивались снятия ручных мер, а уже потом делали 301 уже на новый домен. Кто что думает? Есть ли смысл блокировать индусский трафик во избежание применения ручных мер?
Не раз сталкивался с ситуацией потери индекса в Гугле на экспериментальных сайтах.
Кстати хоть и пишут, что меры ручные, но есть высокая вероятность что блокировка по индексу автоматическая. Может само вновь пойти в индекс, даже если ничего не исправлять, при очередной подкрутке алго. С белыми сайтами или без критических нарушений сайтами домены с бани вытягиваются, но срок при непрерывно работающем сайте может занять до год-полтора, если запросы через ВМ отклонили.
Это появилось "как практика" последний месяц.
А что изменилось в последний месяц? Гугл плохую историю сайта стал забывать?
А что изменилось в последний месяц? Гугл плохую историю сайта стал забывать?
Да нет, память у него чем у нас с вами.