- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно менять тему сайта далее отправить на проверку. Пройдет примерно месяц и снимут меры но: сайт будет в попе. Так было с одним из сайтов лично у меня. Гугл адвордс временно в помощь.
Пройдет примерно месяц и снимут меры но: сайт будет в попе. Так было с одним из сайтов лично у меня.
Мой перепроверили за 5 часов. Перепроверку прошел, в индексе вторую неделю нет даже главной. Аккаунт и NS-сы менял - не помогает.😒
Мой перепроверили за 5 часов. Перепроверку прошел, в индексе вторую неделю нет даже главной. Аккаунт и NS-сы менял - не помогает.😒
1Кладем 200 р на счет адвордс
2 Звоним для помощи настройки кампании
3 Говорим сайта нет в поиске, вот решили дать рекламу вам предложат персонального менеджера бесплатно на три месяца. Далее быть простым в общении и все будет Гуд.
Нужно менять тему сайта далее отправить на проверку. Пройдет примерно месяц и снимут меры но: сайт будет в попе. Так было с одним из сайтов лично у меня. Гугл адвордс временно в помощь.
поэтому и предлагаю делать редирект на новый домен, после снятия ручных мер.
вот почитайте как раз вчера рассылкой пришла статейка эта, возможно что то полезное для себя почерпнете
вот почитайте как раз вчера рассылкой пришла статейка эта, возможно что то полезное для себя почерпнете
За ссылку спасибо, но, ИМХО, там нечего читать.
лучше уж пойти почитать рекомендации для вебмастеров от гугл чем это.
лучше уж пойти почитать рекомендации для вебмастеров от гугл чем это.
Вы правы. Более того, кто умеет их правильно анализировать может понять то, что гугл никогда не рассказывает, например точно узнать какая именно страница сайта не нравится алгоритму. Ну это такое... мелочи :)