Как выйти из-под ручных мер?

12
Сергей
На сайте с 20.02.2015
143

Нужно менять тему сайта далее отправить на проверку. Пройдет примерно месяц и снимут меры но: сайт будет в попе. Так было с одним из сайтов лично у меня. Гугл адвордс временно в помощь.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Павел Корчагин
На сайте с 04.03.2013
53
newkrasno:
Пройдет примерно месяц и снимут меры но: сайт будет в попе. Так было с одним из сайтов лично у меня.

Мой перепроверили за 5 часов. Перепроверку прошел, в индексе вторую неделю нет даже главной. Аккаунт и NS-сы менял - не помогает.😒

Сергей
На сайте с 20.02.2015
143
Павел Корчагин:
Мой перепроверили за 5 часов. Перепроверку прошел, в индексе вторую неделю нет даже главной. Аккаунт и NS-сы менял - не помогает.😒

1Кладем 200 р на счет адвордс

2 Звоним для помощи настройки кампании

3 Говорим сайта нет в поиске, вот решили дать рекламу вам предложат персонального менеджера бесплатно на три месяца. Далее быть простым в общении и все будет Гуд.

iccup
На сайте с 01.05.2016
208
newkrasno:
Нужно менять тему сайта далее отправить на проверку. Пройдет примерно месяц и снимут меры но: сайт будет в попе. Так было с одним из сайтов лично у меня. Гугл адвордс временно в помощь.

поэтому и предлагаю делать редирект на новый домен, после снятия ручных мер.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

вот почитайте как раз вчера рассылкой пришла статейка эта, возможно что то полезное для себя почерпнете

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Staas:
вот почитайте как раз вчера рассылкой пришла статейка эта, возможно что то полезное для себя почерпнете

За ссылку спасибо, но, ИМХО, там нечего читать.

iccup
На сайте с 01.05.2016
208
Staas:

лучше уж пойти почитать рекомендации для вебмастеров от гугл чем это.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
iccup:
лучше уж пойти почитать рекомендации для вебмастеров от гугл чем это.

Вы правы. Более того, кто умеет их правильно анализировать может понять то, что гугл никогда не рассказывает, например точно узнать какая именно страница сайта не нравится алгоритму. Ну это такое... мелочи :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий