- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнюю неделю в 2 раза понизились позиции (смотрю по графику из вебмастера), и убывало по 200 уников в день, сегодня сразу 400 срезало. Тематика медицина, которая сейчас, наоборот, расти должна. Не могу понять причины, ничего такого с сайтом не делал, только контент добавлял.
Пф нормальные? Сайт копируют? фильтров нет?
Может нужно не в Вебмастер смотреть, а в Консоль и Аналитикс?
Пф нормальные? Сайт копируют? фильтров нет?
Про ПФ я могу точно сказать, что стабильные, 3 года назад отказы, глубина и время были такие же. Сейчас с отказами даже получше стало 6-7%.
Тексты воруют, да, но гугл это вроде как понимал и особо не ранжировал вора, там где ранжировал, я через DMCA побанил. Вот с яндексом беда в этом плане, но речь не нем сейчас.
Очевидных фильтров в гугле нет (ручные меры), а так вот имею, что имею.
Может нужно не в Вебмастер смотреть, а в Консоль и Аналитикс?
Ну я консоль имел ввиду, сорян.
Смотри тему /ru/forum/972525, у меня 3 медицинских сайта, с середины октября трафик на всех просел наполовину, а на одном продолжает падать, при том, что сайтам много лет, с хорошими естественными ссылками не покупными. Изменений на сайтах не делал.
Если wp, поставьте плагин, чтобы в оригинальные тексты яндекса кидал автоматически. Конкуренция растет сильно в мед. теме. Я сам работаю на "арбидолы,, нурофены" и прочее. Собираю ся для их статей. Посмотри еще, переходят ли яндекс толокеры на сайт.
Смотри тему /ru/forum/972525, у меня 3 медицинских сайта, с середины октября трафик на всех просел наполовину, а на одном продолжает падать, при том, что сайтам много лет, с хорошими естественными ссылками не покупными. Изменений на сайтах не делал.
Темку эту читал в конце сентября еще, думал это касается огромных акул только. Сейчас почитаю еще.
---------- Добавлено 27.11.2017 в 14:49 ----------
Если wp, поставьте плагин, чтобы в оригинальные тексты яндекса кидал автоматически. Конкуренция растет сильно в мед. теме. Я сам работаю на "арбидолы,, нурофены" и прочее. Собираю ся для их статей. Посмотри еще, переходят ли яндекс толокеры на сайт.
Я ОТ уже пару лет точно пользуюсь, переобходами, постингом в твиттер, но "Оригинальные тексты" бессмысленная фича, об этом мне неоднократно Платоны сами писали. Идентичность текста для яндекса сейчас не является чем-то полохим. Там сетка сайтов копипастит все вместе с орижинал фотками, поперек которых название моего сайта написано, яше до фонаря, ранжирует его в топ-1 по жирным запросам. Подозревал у себя постраничный Баден, рихтовал тексты еще несколько месяцев назад, но только хуже стало. Короче у кого мораль низкая - яндекс в помощь, воруй-нехочу)
Посмотри еще, переходят ли яндекс толокеры на сайт.
Это где смотреть?
Toyvo Glumov, если вам нужны гадания, вы их получите.
Если ответы - нужно указать сайт.
Toyvo Glumov, если вам нужны гадания, вы их получите.
Если ответы - нужно указать сайт.
Поддерживаю, посмотрели бы.
Проверь на баден этим инструментом.
https://arsenkin.ru/tools/filter/
Пример трафика с толоко.
/ru/forum/974576
Поддерживая, посмотрели бы.
На что? Я не против, но не на что смотреть (нет ссылки на сайт).
Последнюю неделю в 2 раза понизились позиции (смотрю по графику из вебмастера), и убывало по 200 уников в день, сегодня сразу 400 срезало. Тематика медицина, которая сейчас, наоборот, расти должна. Не могу понять причины, ничего такого с сайтом не делал, только контент добавлял.
Открываете метрику или аналитикс, смотрите страницы, которые потеряли трафик, запросы которые потеряли трафик, анализируете, думаете, делаете выводы