- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня лежит домен товарища на заброшенном аккаунте Ukrnames.
Сейчас потребовалось еще ком.уа зарегистрировать и надо, что бы домены были в разных аккаунтах.
Попросил трансфер сделать, запросили документы. Я не хочу лишний раз сканить и куда попало слать.
В правилах четко указано что это не обязательно, а на усмотрение - может запросить.
В аккаунте, привязано 2 телефона, теперь чтобы сменить номер у меня тоже просят доку. Хотя и телефоны и имейл в моейм распоряжении, я лично не вижу оснований для таких проверок с полным доступом к регистрационным данным.
Так же я связывался с ними через серч для того, что бы сменить телефон ранее и они пошли на встречу.
Подскажите, это я усложняю или укрнеймс чудит?
Усложняет Ukrnames, а чудите Вы. 🚬
Усложняет Ukrnames, а чудите Вы. 🚬
Так я понимаю, скинул документ и гуляй. Хотите сказать это полностью нормальная ситуация?
Хотите сказать это полностью нормальная ситуация?
Давным давно уже все регистраторы работают с предоставлением документов при регистрации доменов.
Если не хотите ничего им отправлять - не пользуйтесь их услугами. И никаких проблем.
Я первый раз вижу, чтобы для изменения телефона на который будут идти уведомления нужно было слать сканы. Про трансфер вопросов нет, просит чтобы обезопасить себя, но телефон...
Я первый раз вижу, чтобы для изменения телефона на который будут идти уведомления нужно было слать сканы. Про трансфер вопросов нет, просит чтобы обезопасить себя, но телефон...
Они страхуются. Вполне возможна ситуация что телефон может просить поменять какой-нибудь мошенник...
Лично мое мнение - вместо фото документов надо требовать письмо/заявление подписанное ЭЦП. Так более правильно и более безопасно.
Если чётко указано, что могут запросить, тогда какие вопросы у вас, ТС? Могут - запросили...
не хочу лишний раз сканить и куда попало слать.
Если вы хоть раз что-то "отсканили и куда попало" (то есть в Сеть) послали, то больше можно не переживать.
Они страхуются. Вполне возможна ситуация что телефон может просить поменять какой-нибудь мошенник...
В аккаунте 2 телефона несколько лет. Новый телефон я не добавлял.
Если чётко указано, что могут запросить, тогда какие вопросы у вас, ТС? Могут - запросили...
Для трансфера да. Я от трансфера отказался. Нигде нет такого, что простая операция внутри аккаунта без добавления инфы и требовать верификацию.
Vatakat, gTLD?