Монетизация пушами приведет к фильтру в выдаче?

T
На сайте с 18.10.2016
45
687

Коллеги, нужен ответ о опытных людей, которые монетизируют или монетизировали трафик пушами. Можно ли за это словить фильтр от поисковиков?

Заранее спасибо.

minsky
На сайте с 01.09.2012
195

Нет, не приведет, но наказывают сайты, которые используют push-уведомления для распространения рекламы, вредоносного контента и обмана пользователей

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
T
На сайте с 18.10.2016
45
minsky:
Нет, не приведет, но наказывают сайты, которые используют push-уведомления для распространения рекламы, вредоносного контента и обмана пользователей

а в таком случае какой сервис подскажете для монетизации? мне вот только известен propush, т.к. они активно рекламятся. Но, зная что это propeller ads, знаю, что у них может быть потом рассылка и того же лохотрона

A7
На сайте с 25.01.2018
28
tttigran:
а в таком случае какой сервис подскажете для монетизации? мне вот только известен propush, т.к. они активно рекламятся. Но, зная что это propeller ads, знаю, что у них может быть потом рассылка и того же лохотрона

pushprofit, realbig . Но пушам осталось жить до февраля, с февраля будет сильный спад заработка

[Удален]
tttigran:
Коллеги, нужен ответ о опытных людей, которые монетизируют или монетизировали трафик пушами. Можно ли за это словить фильтр от поисковиков?

Заранее спасибо.

Нет, если не будете нарушать правила того же яндекса:

-не использовать лендинги пушей где более одной попытки подписки

-не блокировать доступ к контенту

-не вводить юзера в заблуждение надписями на затемнениях/лендингах- подпишись что бы получить доступ к контенту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий