- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть сайт, на данный момент идет трафик с дзена, пульса маил, и с поисковых систем. Хочу попробовать добывать траф из соцсетей. Думаю купить две группы, в фейсбуке и одноклассниках. В обоих по 50 000 подписчиков. У меня сайт на тему: дом, дача, огород, строительство, ремонт. Скажите, если размещать по две-три ссылки с групп на сайт, то сколько приблизительно можно получить переходов в день с групп на сайт? Знаю что сложно ответить на этот вопрос, потому что очень много факторов играют роль. Но если кто-то добывает информационный трафик с соцсетей то может знает приблизительный ответ. Хочу знать стоит ли тратиться на покупку данных групп и двигаться в этом направлении.
Запросите тестовое размещение.
ну я с ok по 11 копеек за 1 переход на сайт плачу
меньше не получается
больше запросто
---------- Добавлено 17.01.2020 в 23:18 ----------
но это реклама в самом ok
а так надо группу тестировать
Думаю купить две группы, в фейсбуке и одноклассниках. В обоих по 50 000 подписчиков. У меня сайт на тему: дом, дача, огород, строительство, ремонт. Скажите, если размещать по две-три ссылки с групп на сайт, то сколько приблизительно можно получить переходов в день с групп на сайт? Знаю что сложно ответить на этот вопрос, потому что очень много факторов играют роль.
Ваш вопрос выглядит примерно вот так.
На практике неизвестно сколько вы будете получать трафика. Это зависит от поста, времени, охвата, умной ленты и десятка других параметров.
Нужно не на количество подписоты смотреть, а на охваты. Хотя для фейсбука это тоже не сильный показатель. Там алгоритм такой, что можно в некоторые дни вообще пролететь.
В целом идея здравая. Но, вот нужно ли покупать именно эти группы неизвестно, мало данных.
В тематике «огород» колебания в пределах 1–7% от охвата.
ну я с ok по 11 копеек за 1 переход на сайт плачу
меньше не получается
больше запросто
11 копеек, хмм. Это что за тематика и что за люди, настоящие?
Запросите тестовое размещение.
Так и поступлю.
---------- Добавлено 17.01.2020 в 23:14 ----------
В тематике «огород» колебания в пределах 1–7% от охвата.
Спасибо за информацию
За такую цену может быть только имитация ботами.
Ну 5 лет назад в adwords заказывал рекламу по 11-19 копеек (точно не помню). Писал тут уже где-то, что решил попробовать снова, а там цены вообще раз 10-20 выше стали :)
Ну 5 лет назад в adwords заказывал рекламу по 11-19 копеек (точно не помню). Писал тут уже где-то, что решил попробовать снова, а там цены вообще раз 10-20 выше стали :)
Верно, было такоe, но сейчас уже такого по-моему нет. Чисто субъективно, ценовой порог для пользовательских переходов начинается от 30 копеек, да и то, качество трафика как правило сомнительное.
тематика авто
просто размещаю пост/тему ссылкой, т.е. урл запостил в свою группу (4К участников), а потом продвигаю эту публикацию через РК ok
100 рублей и приходит 900-1000 юзверей на сайт
методом тестирования нашел 2 темы по 11 и по 12 копеек выходит за 1 переход на сайт
если только сам ok крутит ботами
но кмк ему такое не нужно
Тут правильно сказали, что нужно запросить проверочный тест, чтобы не купить кота в мешке, может там больше половины боты и неактивный трафик.