- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно интересовался склейкой доменов /ru/forum/1024987 . (Буду рад, если кто то выскажет мнение по моему топику)
Сейчас интересует вопрос, что делать после того как склею все домены?
У каждого домена имеется свой ссылочный профиль.
Одно дело, когда все ссылки вели бы на главную страницу, вопросов бы и не возникло, склеил бы и ждал результата (положительного или отрицательного). Но дело в том, что у каждого домена имеются входящие ссылки на категории товара, либо сам товар. Как быть с этим? Просто забить? Но их очень много и они по моей тематике. Хотелось бы этот ссылочный вес перенаправить на свой сайт.
Есть вариант, но я не знаю можно ли так делать и как к этому отнесутся поисковики. Что если на каждый домен повесить небольшой сайт, на котором будут созданы только те страницы, на которые ссылаются доноры, а с этих страниц сделать редирект уже на основной домен на конкретные страницы. По сути эти сайты будут являться просто проводниками между донорами и основным сайтом.
Буду очень рад любому совету. Возможно есть вариант проще, о котором я даже не знаю.
Что если на каждый домен повесить небольшой сайт, на котором будут созданы только те страницы, на которые ссылаются доноры, а с этих страниц сделать редирект уже на основной домен на конкретные страницы.
Это называется, пардон мой французский - дрочить вприсядку.
Надо делать ручками постраничный 301 редерикт, и только так. Муторно, но все чуше, чем извращение выше.
Если я правильно понимаю, делать надо следующее:
1. Склеиваем все домены
2. Делаем редирект всех ссылок
Пример:
site1.ru/category - mysite.ru/category
site2.ru/tovar - mysite.ru/tovar
И неважно, что таких страниц (site1.ru/category, site2.ru/tovar) в принципе не существует, верно?
Переходя по этим ссылкам посетитель автоматически будет перенаправлен на мой сайт?
Да, пробуй делать 301 постранично.
если на каждый домен повесить небольшой сайт
для редиректа не нужен сайт в смысле страниц, нужна точка входа и редирект через хакцесс
И неважно, что таких страниц (site1.ru/category, site2.ru/tovar) в принципе не существует, верно?
верно, главное сайт на хостинге с одним файлом для редиректов
редиректить не обязательно все страницы, главное чтобы была тематичность, можно все страницы одного домена редиректить на одну категорию, а другой домен на другую категорию... вот на днях как раз статья на партнеркине по теме вышла
... вот на днях как раз статья на партнеркине по теме вышла
Спасибо, действительно нужная информация.