- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго
Создал сайт на Opencart, сайт назвал (как пример) Купить чай дешево Москва, так он вошел в Яндекс и Гугл.
При желании изменить название сайта на Китайский чай Москва, я пошел в панель гугл и подал заявку на переиндексацию, и буквально через пару часов в результате поиска светился новый заголовок, все идеально
А вот с яндексом беда, после подачи запроса на переиндексацию страницы пишет что бот обошел сайт, но в выдаче сайт как был со старым заголовком так и сидит
Переиндексацию главной страницы назначал 16 числа, вчера пришел статус что бот обновил данные, в итоге ничего не поменялось
Как этот яндекс вообще работает ? от него прям веит какой то совковой эрой где все медленно и непонятно
бот обошел сайт, но в выдаче сайт как был со старым заголовком так и сидит
Бот обошёл, а информация в поисковой базе ещё не обновилась. Ждите.
Как этот яндекс вообще работает ? от него прям веит какой то совковой эрой где все медленно и непонятно
«Не нравится, не ешь». ©
Запретите в роботсе индексацию Яндексом, и вы навсегда избавитесь от проблем «совковой эры».
Бот обошёл, а информация в поисковой базе ещё не обновилась. Ждите.
«Не нравится, не ешь». ©
Запретите в роботсе индексацию Яндексом, и вы навсегда избавитесь от проблем «совковой эры».
К сожалению не могу игнорить яндекс ибо бизнес продвигаю в Беларуси где он имеет влияние))
А так не понимаю что яндексу мешает работать так же быстро как и гугл, я думаю компьютерных мощностей должно хватать на подобные операции
У меня месяца три сниппет не обновляется. Видимо, Яндекс посчитал его более удачным, чем нынешний.
У меня месяца три сниппет не обновляется. Видимо, Яндекс посчитал его более удачным, чем нынешний.
Прикол в том что яндекс подхватил сайт который еще находился в тестовом режиме имя неправильный заголовок, я даже за сео тогда еще не брался, а вот щас не знаю че делать, остается ждать и верить
Всем доброго
Создал сайт на Opencart, сайт назвал (как пример) Купить чай дешево Москва, так он вошел в Яндекс и Гугл.
При желании изменить название сайта на Китайский чай Москва, я пошел в панель гугл и подал заявку на переиндексацию, и буквально через пару часов в результате поиска светился новый заголовок, все идеально
А вот с яндексом беда, после подачи запроса на переиндексацию страницы пишет что бот обошел сайт, но в выдаче сайт как был со старым заголовком так и сидит
Переиндексацию главной страницы назначал 16 числа, вчера пришел статус что бот обновил данные, в итоге ничего не поменялось
Добрый день! Пожалуйста, напишите адрес сайта мне в личные сообщения. Проверю информацию вместе с коллегами.
Добрый день! Пожалуйста, напишите адрес сайта мне в личные сообщения. Проверю информацию вместе с коллегами.
Написал чекайте ЛС )
Выше все верно написали, осталось чуть подождать, пока яндекс обновит базы
Данные и индексе не обновились, ждите, как правило неделю приходится ждать, чтобы заголовок обновился.
А так не понимаю что яндексу мешает работать так же быстро как и гугл
Так задайте этот вопрос в поддержку яндекса, может расскажут
Прикол в том что яндекс подхватил сайт который еще находился в тестовом режиме имя неправильный заголовок, я даже за сео тогда еще не брался, а вот щас не знаю че делать, остается ждать и верить
Основная ошибка всех начинающих (а иногда и "гуру").....сайт в разработке - не пускай его в "свободное плавание", все делается на тестовом домене, не доступном для ботов, и внутреннюю оптимизацию тоже надо делать сразу, а не хвататься за яя голову, когда все проиндексировалось