- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, всем привет.
Искал по форуму, но точного ответа не удалось найти.
Подскажите, получилось ли у кого обналичить чек Гугл за пределами государства, по адресу которого он был выслан?
Я нахожусь в Узбекистане, куда и приходят мои чеки. Здесь с финансовыми инструментами кроме налички полная труба :)
Дело в том, что через несколько месяцев я еду в Канаду. За время неработоспособности epayservices на моем счёту накопилась хорошая сумма. Появилась мысль получить чек здесь, а использовать его уже там, получив средства на свой канадский счёт. Возможно ли это? Влияет ли адрес, прописанный в чеке на это?
P.S. Немного маразматического юмора. Хотел выводить средства на свой валютный счёт здесь, в Узбекистане, платить налоги, все по честному. В банке сказали, что я должен оформить договор на экспорт услуг, что я размещаю рекламу некого Гугла у себя на сайте и отправить его непосредственно директору Гугла. После того, как он лично подпишет этот договор и вышлет его обратно, я отнесу его работнику банка и тот позволит мне получать средства напряму на мой счёт :)
Хотел , платить налог
письмо еврея:
хотел тебе отправить с этим письмом 1000 рублей
но забыл положить и конверт уже к сожалению запечатал.
(с анекдот)
А по теме? Тоже интересно.
обналичивал раньше в Литве (не резидент, даже не в ЕС), когда небольшие выплаты были, сейчас переводы приходят на payoneer (решил проблему с ТП)
В Узбекистане проблема открыть валютный счет в банке, чтобы туда получать выплаты? Если да, то можно прямо сейчас перенести свой аккаунт Гугл Адсенс в Канаду, а когда туда переедите, откроете расчетный счет в банке и выведете спокойно все свои заработанные средства.
В Узбекистане проблема открыть валютный счет в банке, чтобы туда получать выплаты? Если да, то можно прямо сейчас перенести свой аккаунт Гугл Адсенс в Канаду, а когда туда переедите, откроете расчетный счет в банке и выведете спокойно все свои заработанные средства.
Открыть валютный счёт в Узб - не проблема. Но вот получать на него средства, особенно из-за рубежа - задача непростая :)
Я планировал открыть канадский аккаунт, как выведу средства с узбекского. В этом то и вопрос, там скопилась неплохая сумма, которую не хотелось бы потерять.
обналичивал раньше в Литве (не резидент, даже не в ЕС), когда небольшие выплаты были, сейчас переводы приходят на payoneer (решил проблему с ТП)
Расскажи подробнее про пионер, пожалуйста
В РБ можно без проблем обналить
А можно попросить скинуть замазанный скрин с личными данными с адсенса какие где реквизиты указывал для вывода на payoneer ? Ну или как то более подробнее узнать куда там что вставлять, чтобы тоже протестить вывод на payoneer? Заранее благодарю!