vint

vint
Рейтинг
212
Регистрация
06.05.2004
Должность
Programmer

Вполне может быть что эти сайты накачаны "СНГ-шным PRом" и они дают соответственное влияние на ваш сайт.

Кто-то на этом форум уже писал что задавал такой вопрос саппорту и ему ответили что можно.

Лучше не делай, а то закроют акк!

mirabo:
vint, http://www.gotlinks.com/ оказалась платной системой :(

Жалко, раньше там бесплатно было

А в логах сервера есть ли бот яндекса?

Kart_01:
Не банили?

Нет, я ж не специально :-)

а случайный клик от системного накликивания можно легко отличить...

А узнает владельца гугль по АйПи/кукисам... Думаю еще юзер-агент браузера играет роль вместе с аксептед языками браузера (в случае накликивания буржуйской рекламы), плюс определения часового пояса яваскриптом.

Сбычно если сам кликаешь, то цена клика = 0

Пару раз случайно кликал и такое наблюдал.

Давно пробовал http://www.gotlinks.com/

подробностей не помню, есть возможность иметь One Way Links

надеюсь поможет... ;)

А я использую Mozilla Thunderbird, весь спам (99%) в топке.

в этом месяце и чек что-то долго идет... обычно в это время уже всегда был

Всего: 1065