Мой сайт расчитан только на англоязычную аудиторию

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
541

и не в коем случае на популяцию СНГ. Производя раскрутку сайта я поставил ссылки с морд англоязычных сайтов но хозяева которых и хоста самих сайтов в СНГ. Как результать все прихожане на сайт стали жители СНГ. Как мне избежать этого? Я, что не могу пользоваться англоязычными "русскими" сайтами, чтобы вывести свой сайт в топ, но в американском и английских гууглах?

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Blacksnow:
и не в коем случае на популяцию СНГ. Производя раскрутку сайта я поставил ссылки с морд англоязычных сайтов но хозяева которых и хоста самих сайтов в СНГ. Как результать все прихожане на сайт стали жители СНГ. Как мне избежать этого? Я, что не могу пользоваться англоязычными "русскими" сайтами, чтобы вывести свой сайт в топ, но в американском и английских гууглах?

очень интересная ситуация. Но очень сомневаюсь, что гугл привязывает язык сайта к хостингу или whois. Можно пример сайта в личку?

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Вполне может быть что эти сайты накачаны "СНГ-шным PRом" и они дают соответственное влияние на ваш сайт.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
vint:
Вполне может быть что эти сайты накачаны "СНГ-шным PRом" и они дают соответственное влияние на ваш сайт.

то есть если я вас правильно понял нельзя применять ссылки с "английских" сайтов СНГ для вывода сайта в топ по американскому гууглу?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Blacksnow:
то есть если я вас правильно понял нельзя применять ссылки с "английских" сайтов СНГ для вывода сайта в топ по американскому гууглу?

Можно. Смотрите в беки откуда PR у сайтов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий