- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток!
Коллеги, подскажите как сделать (какой плагин) что бы на главной странице менялись фото (образец) с заданной переодичностью? И еще вопрос в догонку. Главная страница у меня статичная, как убрать форму комментариев только с этой страницы?
заходишь сюда http://code.google.com/p/script-nivo-slider/downloads/list открываешь в своей теме редактором header.php вставляешь туда до тега </header> ссылки с гугла, что выше написаны - ссылки от туда копируются прав кнопкой мыши - щелчок на значке, а не на названии ссылки - и подключаешь их, чтоб так получилось
если у тебя какой-то код уже подключен то его соответственно не надо подключать
далее вставляешь либо в хедер либо куда-нить еще - в page.php например скрипт управления
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
jQuery(document).ready(function($){
$(".nivoSlider br").each(function(){
$(this).remove();
});
$('.nivoSlider').nivoSlider({
effect:'fade',
animSpeed:3000,
pauseTime:7000,
startSlide:0,
directionNav:true,
directionNavHide:true,
controlNav:false,
controlNavThumbs:false,
controlNavThumbsFromRel:false,
controlNavThumbsSearch: '.jpg',
controlNavThumbsReplace: '_thumb.jpg',
keyboardNav:false,
pauseOnHover:true,
manualAdvance:false,
captionOpacity:0.8,
beforeChange: function(){},
afterChange: function(){},
slideshowEnd: function(){}
});
});
/* ]]> */
</script>
в нем можно слайдером управлять, ну а далее вставляешь уже куда хочешь вывод картинок
В настройках обсуждения в режиме редактирования страницы.
Или еще проще: на странице со списком страниц (/edit.php?post_type=page) - свойства страницы ;)
Привет ещё раз. :)
В вордпрессе, насколько я знаю, существует ограничение по количеству символов в названиях статей. По умолчанию 255.
Как уменьшить это значение до разумных пределов? 255 - это очень много, учитывая, что из названия формируется урл, а некоторые несознательные авторы пользуются этим и делают километровые названия.
Спасибо.
Ребят, помогите пожалуйста, вот залезла в голову мысль, воплотить не могу. В Общем есть сайт из стастических страниц на вордпрессе, хочу к нему добавить блог, получается сайт сайт.ру и блог сайт.ру/блог , в общем установила все, две базы данных на сайт и блог отдельно, но в итоге, сайт нормально функционирует, а у блога только главная страница потом 404 ошибка. Что я не сделала? Помогите пожалуйста.
gulnaz, надо бы ссылку. так-то как поглядеть? :)
Что я не сделала?
Настроила не правильно :) Но что и как - надо смотреть по месту.
К слову - можно было и не делать на 2х базах и 2-х движках. Достаточно и того, что есть.
В вордпрессе, насколько я знаю, существует ограничение по количеству символов в названиях статей. По умолчанию 255.
Не знаю как в ВП, но это ограничение ХТТП протокола, которым и передаются урлы (ГЕТ-запрос)
ну вотс http://vulcan-company.ru/blog/
ну вотс
И чё с того? Нужны Ваши настройки. ЧПУ, урлы сайта (в общих), хтацесс и тд.. И описание как и что Вы ставили в /blog/ (переносились\правились ли файлы в частности).
Можете мне скинуть в личку логины-пароли к блогу (если не боитесь ;)) - я посмотрю.
Вам слайдер нужен?
В настройках обсуждения в режиме редактирования страницы. Если этого блока нет - включите его в настройках экрана (вверху справа).
Вопрос по слайдеру. остановил выбор на Content Slide, можно ли его как то вставить прямо внутрь текста? Вот собственно сама страница или хотя бы под названием страницы
Привет ещё раз.
Как уменьшить это значение до разумных пределов? 255 - это очень много, учитывая, что из названия формируется урл, а некоторые несознательные авторы пользуются этим и делают километровые названия.
Спасибо.
ТЫЦ и ТЫЦ
Пробуйте.
Вот собственно сама страница
Пациент в коме. 502 Bad Gateway
Вы хотите вставить слайдер непосредственно в статью?